Как настроить часы

Тема в разделе "Не стандартные магнитолы/мультимедиа", создана пользователем ALEKS272, 29.11.2010.

  1. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    4.161
    Симпатии:
    1.506
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киселевск, Кемеровская область
    Два человека на форуме задали такой вопрос. Порывшись в инете на англоязычных сайтах нашел кое что. Хотя не знаю поможет это кому то или нет. Переведено корявым переводчиком Google, поэтому для лучшего понимания, сначала идет текст в оригинале, а потом перевод. Не кидайтесь в меня камнями. Если кто то может что то поправить или дополнить, то буду благодарен.

    romz нравится это.
  2. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    4.161
    Симпатии:
    1.506
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киселевск, Кемеровская область
    И ещё.
    romz нравится это.
  3. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    Да я вкурсе всю это тему но на наших магнитолах она не прокатывает! но сегодня проверю еще раз!
  4. romz

    romz Администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.387
    Симпатии:
    2.294
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Роман
    Адрес:
    Новокузнецк
    да у нас и магнитолы почти у всех разные :) авось у кого то и прокатит
  5. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    4.161
    Симпатии:
    1.506
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киселевск, Кемеровская область
    Вот ещё
    Gathers.jpg
    Gathers 2.jpg
    Что бы настроить часы, нужно зажать кнопку conf (title), появится меню настроек. Потом 5-м что ли пунктом будут часы:H - часы, M - минуты. Set не нажимать, а то минуты обнулятся (округлятся). После настройки нажать conf ,что бы сохранить.
  6. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    4.161
    Симпатии:
    1.506
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киселевск, Кемеровская область
  7. Дмитрий

    Дмитрий

    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Род занятий:
    пока еще военнослужащий
    Адрес:
    Владивосток
    У меня наконец-то получилось(методом тыка),только не принудительно(отдельно часы,минуты),а автоматически(хотя не знаю,может у японцев тоже есть зимнее и летнее время,но сейчас показывают время как у нас в Приморье).Теперь они стали светиться желтым цветом.Так же разобрался в смене цвета фона,записи музыки и ее стирания.У меня магнитола(см.раздел"Очумелые ручки"про часы)

    Вложения:

    • P1000698.JPG
      P1000698.JPG
      Размер файла:
      221 КБ
      Просмотров:
      65
    Дмитрий Костенко нравится это.
  8. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
  9. Сергей548

    Сергей548

    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Южно-Сахалинск
    А после перевода часов на один час вперед, как данной магнитоле у вас теперь показывают часы?? С опозданием 1 час, так ведь?.
  10. Devil-2004

    Devil-2004

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер по наладке и испытаниям ТМО 2 категории
    Адрес:
    Хабаровск
    Сайт:
    Народ, а кто знает, можно ли на эклипсе настроить время?
  11. sash

    sash

    Оффлайн
    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  12. 666vitalik666

    666vitalik666

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а краткую инструкцию можешь написать?=) хотябы по настройке часов
    натыкал так что все с жесткого диска удалил, японский рэп или что то типа того)))
  13. romz

    romz Администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.387
    Симпатии:
    2.294
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Роман
    Адрес:
    Новокузнецк
    смотри на форуме, уже обсуждали, фото своей выложи, чтобы понятнее было
  14. 666vitalik666

    666vitalik666

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот такая...
    сегодня тыкал-тыкал, сделал сброс к заводским настройкам, больше пока ничего не удалось

    Вложения:

  15. Дмитрий Костенко

    Дмитрий Костенко Заблокирован

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер по холодильному оборудованию
    Адрес:
    Волгодонск
    Прикольно, моя фотка гуляет где не попади.
  • Поделиться этой страницей