вибрация может быть от неравномерного износа дисков, поможет либо проточка дисков, либо их замена, на партнере такая беда была. ну и смотреть надо состояние суппортов. неравномерный износ диска - это следствие подклинившего тормозного суппорта. подклинить его может из за лопнувшего пыльничка на том же суппорте. как то так )))
Вообще, такая фигня .Загорается абс, но после того как я выключу зажигание и включу обратно всё пропадает, но через время опять загорается и горит ,пока не выключить зажигание.Когда горит абс, соответственно он не работает. Считал коды ошибок 13 и 14 это левый передний датчик,обрыв или к.з.пробовал его выключать, тогда постоянно горит абс,вернул всё обратно,таже песня,то горит,то не горит.Я думаю если был бы обрыв,то абс горел бы постоянно. Может он из грязи так себя ведёт, или сам датчик барахлит.не понятно .А сегодня прошёл сильный снег,налип сзади с права под крылом и блин ещё и ошибка появилась задний правый датчик к.з. или обрыв.Чё такое.Не пойму.Менять эти датчики или почистить их просто
Попробуй почистить,передние вытаскивать аккуратно надо, можно сломать,WD в помощь... задние лучше чистить со снятым барабаном...