Что за провода от магнитолы подскажите!!!

Тема в разделе "Не стандартные магнитолы/мультимедиа", создана пользователем артем79, 21.08.2012.

  1. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    снял нижню панель и увидел это мне кажется это на камеру вроде магнитола KENWOOD HDV910
     

    Вложения:

    • IMG193.jpg
      IMG193.jpg
      Размер файла:
      256,3 КБ
      Просмотров:
      89
  2. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    спасибо что подсказали
     
  3. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.532
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Красный, жёлтый и белый, скорей всего AV out или AV in.
    Если AV in, то можно подключать другие источники для воспроизведения видео/аудио, или к жёлтому подсоединить камеру обгона или заднего хода, но это будет неудобно для камеры заднего хода, т.к. включать придётся в ручную. Для видеокамер заднего вида предусматривается специальный разъём, что бы камера включалась при включении задней скорости.
    Если AV out, то можно вывсети видео/аудио сигнал на дополнительные мониторы, например в подголовники.
     
  4. Alexey9999

    Alexey9999

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Владивосток
    Имя:
    Алексей
    IMG_20170315_192526.jpg

    Парни!!!!
    Подскажите, для чего этот провод в антенном штекере и что там написано?
    Заменил магнитофон (китайский без имени, на андроиде), подключил камеру заднего хода (кстати, сайт очень помог с информацией по подключению).
    На мафоне есть провод (что-то типа: ant 12+).
    Вот думаю, можно ли его подключить к проводу на фото.
    Радио ловит, но часто с помехами и шумами.
     
  5. Gudwinn

    Gudwinn

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Андрей
    . Насколько помню на скрине + контакт активной антенны, от магнитолы ант +12 это туда
     
    Последнее редактирование: 29.03.2017
    Alexey9999 нравится это.
  6. Alexey9999

    Alexey9999

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Владивосток
    Имя:
    Алексей
    Ладно. Буду иметь в виду.
    Но страшновато мне его подключать.
    А есть кто-нибудь, кто уже подключал на этот штекер +12?
     
  7. Gudwinn

    Gudwinn

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Андрей
    У меня ведроид стоит но чтобы не коверкать квадратный разъем там переходник поставил ну и запитал активную антенну
     
  8. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.504
    Симпатии:
    1.114
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    Я подключал штатную активную на пионер, ловит чуть лучше, хоть и частоты у нас и у них разные. Но мне не принципиально, радио редко слушаю.
     
    Alexey9999 нравится это.
  9. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.532
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Как установить конвертер частот?
     
    Alexey9999 нравится это.
  10. Alexey9999

    Alexey9999

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Владивосток
    Имя:
    Алексей
    Всё понятно. Да. Именно так и сделаю.
    Теперь можно не бояться.;)
     
  11. Gudwinn

    Gudwinn

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Андрей
    Мне вот непонятно причем тут штатная антенна и частоты ? По факту играет только магнитола а точнее диапазон. Например проблемы с плохим приемом при установке конвертор а японские- русские частоты а именно сдвиг частот на 20 едениц. Проблемы возникают из-за активной антенны и то только из-за того что усиливает все подряд. Помню раньше на магнитолах 90х электронщики просто перепрограмировали микросхему отвечающую за диапазон и все никаких помех небыло
     
  • Поделиться этой страницей