Clarion nx208

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем smitilya, 03.08.2012.

  1. палыч

    палыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Роман
    Здравствуйте, купил и та же история, подскажите как сбросить настройки до заводских, а то приходится выбирать либо камера либо музыка
     
  2. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    104
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    Палыч это к alf-фу знатоку майфунов
     
  3. палыч

    палыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Роман
    жду ответа
     
  4. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    В общих настройках на последней странице.
    Сейчас не вспомню. Постараюсь на днях освежить в памяти. И отпишусь.
     
  5. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    И так по пунктам!
    Тыкаем кнопку (физическую) под дисплеем "настройка", это которая первая с лева на право.
    В появившемся меню переходим на второй лист настроек, сверху правая кнопка. (это где настройки эквалайзера.
    На втором листе настроек жмём иконку с настройками навигации, первый ряд самая левая.
    И в появившемся списке листаем до последней страницы (14\14). Делаем это с помощью кнопок под нумерацией страниц. Справа вверху.
    На самой последней странице тыкаем последнюю (нижнюю) кнопку.
    И тут перед нами выпадает меню из четырёх позиций, сейчас постараюсь перевести через гугл их дословный перевод:
    1) Нажмите для зарегистрированных траектория и регистрации земель, история и настройки. Все данные, исчезает.
    2) Прикоснитесь к когда вы включаете, хранилища данных зарегистрировано точки траектории. Исчезает.
    3) Когда вы касаетесь глаз если вы ищете для исторической точки назначения исчезнет.
    4) Когда вы касаетесь, установка возвращается в исходное состояние.
    Не трудно догадаться что нам нужен четвертый пункт.
    Майфун будет спрашивать вас в вежливой форме действительно ли вы хотите восстановить его девственное состояние. Отвечайте ему да нажимая левую кнопку в меню вопроса.
    Так же японский мануал рекомендует произвести перезагрузку майфуна методом вык\вкл. Тоесть выключением зажигания.
    При этом действии стирается всё музло и вся инфа которую вы так упорно складывали в мозг майфуна.
    Вот.
     
  6. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Возможно я что то напутал. Просто выбираете третий пункт и жмёте назад. А затем короткое нажатие кнопки выводит инфу о GPS. Сегодня ещё раз всё проверил - работает.
     
  7. сансей

    сансей

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноярский край
    Имя:
    александр
    спасибо попробую еще раз
     
  8. сансей

    сансей

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноярский край
    Имя:
    александр
    а как время устанавливать кто нибудь знает (регион менять)?
     
  9. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Я так и не допетрил...
     
  10. Евген

    Евген

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    404
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Вяземский
    Имя:
    Евгений
    Скорей всего время нельзя менять, магнитофон только для использовании в Японии.
     
  11. палыч

    палыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Роман
    Здравствуй alf два вечера пытался сбросить настройки так и не получилось, после иконки с навигацией выпадает еще поле с иконками я практически во всех находил 14 лист и нажимал ок и выключал зажигание но настройки так и не сбросились, подключаю камеру опять черный экран. Может что упустил
     
  12. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Да... Правильно, на этом поле тыкаете первую иконку и попадаете на первую страницу списка настроек. (говорю же память никудышная, забыл про это "поле")
    А уже в этом списке спускаемся до 14 страницы. В последнем пункте предлагаю тыкнуть все четыре пункта по очереди на верочку. Согласие на изменение СЛЕВА!!!
    Если не поможет то я хз... Честно...
     
  13. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Если не забуду то постараюсь снять видео про это. Только на кнопку жать не буду, впадлу настройки заново все забивать. :)
     
  14. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Вот видео:


    Кстати насколько я помню, после нажатия кнопки да, майфун задаст ещё один вопрос, на который тоже говорим да. Скорее всего это предупреждение о том, что вся инфа исчезнет. А мож и не будет второго вопроса. :)
     
  15. Сергей З.

    Сергей З.

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    очень много
    Адрес:
    г.Киров(обл.)
    Имя:
    Сергей
    Доброго времени суток. А кто нибудь пробовал данный аппарат перепрошивать?
     
  • Поделиться этой страницей