Clarion nx208

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем smitilya, 03.08.2012.

  1. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Перепрошивать на что?
    На Андроид?
    На Симбиан?
    На Винду?
    На прошивку от стиральной машины Вятка?
    Друг, по данному аппарату ОЧЕНЬ мало инфы как таковой. Не говоря уже о кастомных прошивках.
    Дай бог, что бы этот аппарат был хотя бы в колличестве 5 000 в мире?!
    И при том условии, что для японии это очень достойный навигатор, с цифровым телевизором, мп3 и прочим, который работает без сбоев и в принципе приятен в управлении и логичности операций... Не думаю что в японии кто то лопатил прошивку данного магнитафона.
    А вероятность, что кто то в россии этим занимался по собственной воле и после выложил все в сеть, ничтожно мала.
    А давать задание местным умельцам... Дешевле купить новый аппарат для россии...
     
  2. палыч

    палыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Роман
    Alf спасибо все поучилось, настройки сбросил камера включилась, только небольшой нюас в последней операции необходимо нажимать не последнюю клавишу, а первую тогда настройки все сбрасываются. Кстати камера заднего вида теперь без границ, сейчас буду искать настройки границ камеры. Спасибо все внятно объяснил
     
  3. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    На здоровье...
     
  4. сансей

    сансей

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноярский край
    Имя:
    александр
    у меня время на 5 часов разница с москвой
     
  5. сансей

    сансей

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноярский край
    Имя:
    александр
    сделал как написал. но снизу ничего не меняется. Где показания скорость, км, максимальная скорость. как ее обнулить эту строку?
     
  6. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Видимо и для этого пункта нужно снимать видео... ;) Ждите...
     
  7. сансей

    сансей

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноярский край
    Имя:
    александр
    спасибо
     
  8. Сергей З.

    Сергей З.

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    очень много
    Адрес:
    г.Киров(обл.)
    Имя:
    Сергей
    Доброго времяни суток.(смотри мою тему с описанием) Никак это место у тебя найти немог.Карточку в магнитолу сунул, а музыка не идёт? Подскажи что за хрень? Нужно в меню SD выбрать?
     
  9. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Видео по данным gps. Как то случайно обнулил, но как сам не понял.
     
  10. Сергей З.

    Сергей З.

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    очень много
    Адрес:
    г.Киров(обл.)
    Имя:
    Сергей
    Видео. не идёт..ограниченный доступ..((
     
  11. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    У меня все идет.
    Попробуй ткнуть в правом нижнем углу на значек ютуба...
     
  12. svan colt

    svan colt

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Игорь
    подскажите как зайти в настройки экволайзера
     
  13. Alf

    Alf

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    2.828
    Симпатии:
    1.890
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Создатель
    Адрес:
    Тайланд
    Сайт:
    Имя:
    Антон
    Вторая страница настроек. На ней символ с динамиком.
     
  14. Сергей З.

    Сергей З.

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    очень много
    Адрес:
    г.Киров(обл.)
    Имя:
    Сергей
    Я да же на гугле залогинился...не фига не идёт!))
     
  15. Сергей З.

    Сергей З.

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    очень много
    Адрес:
    г.Киров(обл.)
    Имя:
    Сергей
    Да..точно...в настройки и на вторую закладку
     
  • Поделиться этой страницей