Где значек чек!?

Тема в разделе "Детали салона", создана пользователем Olev, 08.11.2016.

  1. Olev

    Olev

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Олег
    У тебя там только слово "ВОТ", что то не так залил!
     
  2. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.255
    Симпатии:
    1.851
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Вот ссылка на ютуб youtube.com/watch?v=bVJoJGZHcwQ
     
    Olev нравится это.
  3. Olev

    Olev

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Олег
    Вечером посмотрю так у меня или нет и отпишусь.
     
  4. Olev

    Olev

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Олег
    Все посмотрел у меня так же вкючаеш зажигание чек горит несколько секунд и гаснет, СПАСИБО!
    Еще вопрос, ты прошиваешь блок управления коробки, у меня иногда при троганье со светофора довольно сильный толчек это прошивкой лечится? 2005 год.
     
  5. AlexFo

    AlexFo Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2012
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    1.136
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разгильдяй
    Адрес:
    г. Екатеринбург, Уралмаш
    Имя:
    Алексей
    Вариантов три.
    Первый - программная ошибка, которая исправляет влияние износа механики в вариаторе - да лечит. Но есть некий процент владельцев, кому не помогает.
    Второй вариант - старая жижа в вариаторе. Так же дает некий дискомфорт при трогании. Испытал на себе. При смене жижи все симптомы уходят, если не затягивать на годы))
    Третий вариант - засорение блока соленоидов, закусывание соленоида, или все вместе - тут только заменой блока соленоидов или, как вариант, его промывкой, лечится.

    Но если машину не прошивали - то первое, что нужно сделать - это обновить программное обеспечение с калибровкой ХИМ-ом.
     
  • Поделиться этой страницей