Honda internavi nh600l, производства mitsubishi electric

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ULTRA, 16.02.2011.

  1. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    Ну не томи уже....
     
  2. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    переходим по до 4 картинки, убеждаемся, что блутуз на телефоне включен. После перехода (как на 4 картинке) гарнитура начнет искать устройсва и через несколько сек. выдаст сообщение (картинка 5). Далее на телефоне пытаемся обнаружить новое устройство, оно должно быть успешно обнаружено под названием гарнитура "internavi" и попросит ввести пароль сопряжения, он указан на дисплее (картинка 5). вводим и жмем далее на телефоне. Если все удачно, то телефон синхранизирует гарнитуру internavi, если нет (у меня не с первого раза получилось), возвращаемся назад на картинку 4 и пытаемся снова. Каждый разбудет новый пароль. Причем если устройство уже сопряжено когда либо, а Вы пытаетесь подключить еще одно (можно д 4 кажется, в лексусе точно), то прежнее будет работать как обычно, а для нового выдастся новый пароль. Если же ошибка произошла после сопряжения, во время синхронизции, и повторно не получается ее подключить на этой синхронизации, то можно добиться сопряжения и на этом все закончить, выключить и блутуз мобилы, выключить зажигание, затем заново включить зажигание и позже включить блутуз на телефоне, они должы соединиться. Об этом вы увидите на своем телефоне и на мониторе головы, справа сверху!
    Блин, если пишу не понятно, дайте знать, попробую расписать.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
     
    viktorTVA, Bam, oziris11 и 10 другим нравится это.
  3. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    ушел пробовать
     
  4. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    Давай, удачи! Пиши по результату
     
  5. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    спасибо! классно! работает, ща выложу видео-теста
     
  6. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    Уау!!! Урааааа, зааботало!!!!
    Мегаспасибо!
     
  7. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    я только не понял как в телефонную книгу насохранять телефонов?
     
  8. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    Да, незачта, мужики, рад помочь, по поводу книги номеров, надо ман почитать да потыкать, знаю как по аналогии с ниссаном делать. Есть один момнет, сли заметили, та в монитора тоже можно набирать номера, но там нет "+", поэтому набирать через 8, а если сохранить номера начинающиеся с 8..., а потом будет будет входящий звонок, то не отобразится имя звонящего, короче нужно сохранять в нику из списка входящих (они начинаются с +7). Как то так, позже подробнее напишу, как только разберусь!
     
  9. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    вот видео такое, с небольшой информацией и тестом, извиняюсь, что не всегда весь экран видно, с регистратора снимал впервые :dd
     
    viktorTVA, Vovan_777, Coldmiller и 3 другим нравится это.
  10. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    блин, не могу открутить hdd, фигурных отверток целая куча, а ни одна не подходит, специально видать, такие болтики сделали, вот откручу и на обычные прикручу
     
  11. OLEG724

    OLEG724

    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Кировская обл
    друзья,а можно я тут у вас "ликбез" пройду по этой "голове"?
    я смотрю тема то у вас недавно создана,а уже столько интересного для себя вычитал...
    а ведь хотел эту "голову" к чертовой матери поменять на Пион с теликом
    про авто Спайк 07г,с таким же мультирулём
     
  12. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    продолжаю исследовать агрегат, нашел как создать телефонную книгу, чтобы звонить, делать заметки и т.д., как появится время - опишу
     
  13. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    для начала качни мануал для нее....А основное ты, я думаю, уже сам разузнал. Нашел еще одну хрень. Чтобы экран не притухал при включенных фарах, нужно удержать пару-тройу секунд палец на крайней правой нижней кнопке. Эта кнопка вкл/выкл этот режим!
     
  14. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    мануал у меня в бардачке в бумажном виде :) нашел как менять заставку! (картинку по умолчанию на экране), только у меня всего 2 картинки... зато в книге указано что эти картинки можно брать с pci карточки, формат jpg, вроде
     
  15. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.425
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    ты не знаешь параметров головы - сколько колонок поддерживает и макс.количество ватт?
     
  • Поделиться этой страницей