Honda internavi nh600l, производства mitsubishi electric

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ULTRA, 16.02.2011.

  1. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    кстати, листая книгу увидел, что магнитола - может выходить интернет (используя телефон подключенный через блютус или кабелем), поддерживается 3G, CDMA и 1х соединения, но перед этим, нужно настроить DNS и proxy в самом мафоне, незнаю зачем это - чтобы обновлять ПО наверное...
    увидел только одну обалденную штуку! магнитолу можно настроить на получение электронной почты! можно получать письма, писать и отправлять, в письмах допускаются вложения с расширениями .bmp, .gif, .jpg, .png. максимальный объем одного вложения - 50 кб. жалко клавиатура на японском только :sad:
     
  2. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    нашел как попасть и как вести журнал ремонтов и обслуживания авто, только опять же - можно писать только цифры и иероглифы... печалька
    -
    интересная, так же - взаимосвязь навигации и телефонии, выбрав здание на навигационной карте, можно увидеть какие организации есть в нем и позвонить им :smile:
    -
    еще ньюанс - в записной книге можно прикрепить фото аббоненка, чтобы при звонке высвечивалось
     
  3. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    у нее там 4 выхода для каждой двери, надеялся на линейный выход rca ("тюльпан") для подключения саба, на днях с расчетами закончил, собирать начал, тюльпана вроде нет. сам не снимал, не смотрел, но у кого-то фото было, не могу найти. по поводу мощности не задумывался, ща попробую узнать
     
  4. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    про клаву!!!! Ее можно на английский переставить, там есть, сам переставлял
     
  5. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    инет ей нужен в первую очередь для получения сведений об обстановке на дорогах + погода и еще все хрень.
     
  6. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    точно, клаву я нашел :) японский, английский и еще де какие то... похожие на японские
    по поводу тюльпана - у меня они в подлокотнике!
     
  7. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    тюльпан в подлокотнике - это вход, а для саба нужен выход желательно rca, можно конечно на передние динамики подключиться, но это стремно, качество падает!
     
  8. OLEG724

    OLEG724

    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Кировская обл
    скажите,а часы на реальное время переставить можно?у меня время московское,на голове естественно японское кажет?
    и где то в ваших темах читал про переходник,который можно вставлять в гнездо PC Cart,где его можно купить,или Андрей,что принимает заказы с Китая может привезти?
     
  9. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    делай заказ Андрею в соответствующей ветке форума, он обещал поискать. насчет часов - пока, никак не смог перевести
     
  10. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    небольшие видео-инструкции, извиняюсь, если не всегда видно или плохо слышно, не приловчился к видео регистратору как к камере :dd

    1 - Меняем заставку на экране:



    2 - Проименовываем аббонентов для громкой связи:



    3 - Прослушиваем аудиозапись с микрофона:

     
    viktorTVA, VVP и Harp нравится это.
  11. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    я извиняюсь, что то с микрофоном в регистраторе поэтому на видео звук теряется... если надо - могу перезаписать
     
  12. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.373
    Симпатии:
    2.441
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Может ты просто отверстие микрофона случайно пальцами закрыл?
     
  13. afyura

    afyura

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    122
    Реально переставить часы путем изменения настроек головы не получится, может быть после вкрытия хдд появится какя-нить инфа.

    Про картридер чатай выше. Там где про него описано, там есть ссылка, где его можно притарить, или заказывай у Андрея в соответствующей ветке.
     
    OLEG724 нравится это.
  14. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    Блин, почему то перестал слышать собеседника пр разговоре через мафон.
    Т.е. телефон подключен к голове через блютус, соединение есть, звонок принимается и передается на голову, трубку поднимаю кнопкой на руле. Но ничего ен слышу, как и меня не слышат. Громкость пробовал региулировать - не помогает.
    Куда копать?

    Есть подозрения, что что-то где то отключил, так как в воскресенье попал в дебри меню, когда искал настрйоки про голосовое управление - видать чета там нахимичил. Но как вернуть все наместо - это уже мрак.
     
  15. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    я звонок принимаю кнопкой на экране мафона, но думаю, не в этом проблема...видать точно "нахимичил"
     
  • Поделиться этой страницей