Как узнать какая у тебя магнитола (фото)

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ALEKS272, 26.11.2010.

  1. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.532
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    На русском нигде не найдёшь, только методом тыка и поиском по сайтам, можно найти нужную информацию. Нужно общаться с тоётоводами.
    Вот к примеру, может пригодиться
    http://камераобгона.рф/articles/fotoochettoyota-bb-ustanovka-kamery-obgona
    http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=599649
    http://www.markx-club.ru/viewtopic.php?t=2396
    http://markx-club.ru/viewtopic.php?t=175
    http://markx-club.ru/viewtopic.php?t=175
    http://ractis.ru/forums/index.php?showtopic=1447
    http://wish-club.ru/forums/index.php?showtopic=3973



     
  2. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.532
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Вот у парня такая же потеха как и у тебя https://www.drive2.ru/l/377387/
     
  3. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    подскожите плиз что за разьемы в подлокотнике их там два 1-(инпут) а 2-ой с каким-то переходником??? могу фото выложить.
     
  4. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.311
    Симпатии:
    1.883
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Второй разъем (широкий который, не "тюльпан") - зарядка для Японских телефонов.
    Вот в этой теме писали http://airwave-club.ru/threads/Что-за-разъем.972/
     
  5. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    спасибо
     
  6. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    а для чего нужен второй разьем INPUT?
     
  7. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.311
    Симпатии:
    1.883
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Для подключения внешних устройств - например переносной ДВД или еще что-то, но работает либо со штатной головой, либо адаптировать к новой голове, которые соответственно поддерживают "тюльпан".
     
  8. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    Спасибо
     
  9. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    Фото0055.jpg всем привет! если есть у кого такой же, просьба поделится любой инфой, я пока не много разобрался с настройками медиа. Больше всего интересует подключение на русскую волну FM и TV hmm.gif
     
  10. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.532
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
  11. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.504
    Симпатии:
    1.114
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    тв не будет, нужно тюнер докупать, но там такой ценник что проще сразу новый майфун купить. так что можешь смело отрывать антенны с лобовухи :)
    а какая у тебя проблема с фм? если не все частоты, то установи конвертер, соответствующие темы тут есть по установке.
     
  12. Ruslan83

    Ruslan83

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Руслан
    ФМ ващпе не ловит, а ТВ наоборот "Love -Радио" ловит.
     
  13. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.504
    Симпатии:
    1.114
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    если фм ващпе не ловит, возможно антенна не подключена.
     
  14. Николай1979

    Николай1979

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2013
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Николай
    Ребята, подскажите, такая проблема!!! Купил на днях модулятор, покатался пару дней, все играло и орало, на волне ФМ-90,0 потом резко что то произошло и волну 90,0 даже не показывает а перескакивает на 91,0 и потом аж до 101,0 доходит, короче через модулятор слушать музыку не могу, сам мафон больше 90,0 не ловит, дак вот вопрос - что может быть и как с этим бороться???
     
  15. Владислав_1972_

    Владислав_1972_ Гость

    Оффлайн
    У меня мп3 читает хорошо
     
  • Поделиться этой страницей