Дак может и интересно, но Вы бы его нам дали полистать (выложили бы куда нибудь). А так как то непонятно - похвастался что ли?
хотя и не из каталога, тут им логичней быть вчера в магазине видел такого типа, но без подсветки и буквы красным закрашены цена до 1000. и накладку mugen за 300, размером прим. 12*2
По накладкам на пороги. После покупки авто обратил внимание на такую проблему, как повреждение ЛКП на порогах от соприкосновения с обувью, особенно с женскими каблуками. Озадачился поиском накладок, но специальных для вейва что-то не нашел остановился на универсальных. Изготовлены из аллюминия, крепятся на двусторонний скотч. Брал вот здесь http://www.nataniko.ru/, цена вопроса: накладки 500 руб., почта 200 руб.
Спасибо! Я так понял Вы 2 шт. брали. Кажется фитовские должны подойти,да вот размеры бы знать все. Завтра попробую заказать также универсальные 4 шт.
Вот я например хочу родные брызговики, номер по данному каталогу 08P00-SLA-000A, и где их купить? Экзист и Емекс до данному номеру ничего не выдает, Амаяма тоже не пробивается. Номер есть, а купить как? И так по всем номерам из официального каталога нищтяков Хонды на Аир.