Волн много. Желающих общаться и делиться опытом мало. Только один в живую откликнулся и тот не на волне, а на ФИТ-АРИИ. Единственно что нас объединяет так это двигатель VTEC и часть подвески.
Надо сделать наклейки на стекло о принадлежности к клубу )) и народ потянется. я Раньше зависал на nadia клубе ) так как купил всеми известный D4.. зато теперь почти автомеханик XD Народ, меня одного смущает стекло на крыше? )
подождите чутка ))) в марте на Холдоми поедем, наведем у вас Хаос на дорогах У самого крыша стеклянная, не сколько не смущает )))
Да Саня,я перед новым годом в комсе чуданул на пересечении аллеи труда и интера...,даже местных водил по матюкал...а комсомольские кольца меня вообще выводят из равновесия,отвык я от них...))) В марте минимум на двух волнах приедем...,а еще я планирую в эти выходные скататься туда!!!
наведем хаос как к Бирике )))) Пусть ждут на 8 марта ))) 100% едем и скорее всего в ночь, чтобы утром уже быть в столовой на Ленина )))
прикольно!!! Я за!!! Натали организовывай встречу Комсомольчан с Хабаровскими волноводами!!!! Сравним гостеприимство с биробиджанскими друзьями!!! ты имеешь в виду пл.Ленина?
честно не помню площадь или нет. Помоему перед ней, останавливался, через дорогу столовая вниз по лестнице с 9 часов работала. Там позавтракать и в бой ))) на Гору