Комсомольск привет, кто знает есть у нас нормальный сервис по нашим волнам? а то у меня то ли вариатор то ли свечи не понять )))
Даю тебе координаты мастера, рекомендую, уже 3 года у него наблюдаюсь. Вокзальная 10, (кафе Амур) гараж если не ошибаюсь 198 Дима. диагностика с 9 опоздаешь не примет, раньше, у него примета плохая))) 8-914-210-21-02 , 8-909-862-00-80.
Всем привет!!! Я переехал с Хабаровска в Комсу на лето )) 10 мая был на слете в Хабаровске! С радостью встречусь с комсомольскими волноводами )) часто буду мотаться в Ха, могу наклейки клуба привезти.
Привет, комсомольцы! 13 июля 2014г. в Хабаровске состоится слет владельцев Honda Airwave с участием наших соседей из приморского края. Мы долго планировали это мероприятие и наконец оно состоится. Будем рады видеть представителей вашего города на этом слете. Все подробности о месте проведения будут выкладываться в теме: Хабаровский край.
Калибровка стартового пакета вариатора, просмотр ошибок машины, скидывание ошибок кабелем HDS. Комсомольск-на-Амуре, 79141865153@mail.ru