Mitsubishi nh561l

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем wishmaker, 05.12.2011.

  1. Alexandr1802

    Alexandr1802

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Хабаровск
    можно было бы))) хотя на ощупь как то находил, а вот как записать треки с аудиодиска на HDD? у меня не получилось (
     
  2. nekdenis

    nekdenis

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Денис
    рад что помог.
     
  3. nekdenis

    nekdenis

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Денис
    наконец то свершилось. нашол как ставить часы и не только, можно скоректировать от года до минуты в любом часовом поясе. если надо кому пишите.
     
  4. TiRex

    TiRex

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Сергей
    Конечно надо! Ты прям спаситель наш :)
     
  5. nekdenis

    nekdenis

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Денис
    обязательно отпишусь в ближайший срок, просто щас работаю
     
  6. nekdenis

    nekdenis

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Денис
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      627,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      565,1 КБ
      Просмотров:
      78
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      494,2 КБ
      Просмотров:
      78
    Юvelir, TiRex и Alexandr1802 нравится это.
  7. Vitus

    Vitus

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Виталий
    Спасибо за открытие! Очень полезная информация!
    Ещё вопрос. Или я невнимательно читаю или не нашел, но что-то не удалось мне FM-конвертер подключить. Цеплял за бардачком, по похоже что не к той антене))) Подскажите, радио антена где проходит у неё, и какой из разъемов на этой магнитоле FM? Я почему-то подумал что она строго за бардачком вдоль трубы металлической проходит, по виду была похожа, однако никакого эффекта не получил от подключения, FM не ловит, ТВ каналы те же и так же (т.е. в работе ТВ-антены, как я понял, тоже ничего не изменилось и более того, при перерезанном кабеле ТВ так же ловило, то что обычно у нас ловит). Если всё правильно и это был провод от FM, то буду разбираться с самим конвертером.
     
  8. ruzaev69

    ruzaev69

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    александр
    добрый!тоже настроил часы,спасибо за информацию,хотелось еще узнать есть разьем для CD-чейнджера?
     

    Вложения:

  9. Alexandr1802

    Alexandr1802

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Хабаровск
    у кого камера с этой магнитолой работает? скоро будем пробовать подключать, кто ставил? заранее спасибо мафон2.JPG мафон1.JPG
     
  10. ruzaev69

    ruzaev69

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    александр
    Не ставил но работает, минуса два не видно когда габариты горят и пачкаеться часто, а и стоит не по центру,пользовался пару раз,
     
  11. nekdenis

    nekdenis

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Денис
    У меня работает камера на отлично, сам не ставил так уже досталась мне.
     
  12. Vitus

    Vitus

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Виталий
    Друзья, подскажите пожалуйста, где у неё FM-антена? На фото у Alexandr1802 есть два штекера антенных - один с двумя проводами(слева внизу), другой с одним (справа вверху). Какой из них FM?
    Вчера изучал меню, натыкал чего попало. В итоге очистил SoundContainer и сбил калибровку экрана, сегодня буду исправлять)
    Вопрос (ещё один). Можно ли с жесткого удалить один альбом или один трек например? Или только целиком форматировать нужно?
     
    Последнее редактирование: 18.04.2014
  13. TiRex

    TiRex

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Сергей
  14. Alexandr1802

    Alexandr1802

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Хабаровск
    снял еще одну блокировку на TV-тюнере, теперь приставка работает, и видео в движении с нее можно смотреть
     
  15. Alexandr1802

    Alexandr1802

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Хабаровск
    А как попасть в инженерное меню? Методом тыка все понажимал, ничего похожего не нашел. Поставил камеру заднего хода (родная камера с другого вэйва) подключил видеосигнал через тюльпан в подлокотнике, разметки нет. Как попасть в меню камеры? вижу на фотографиях, что якобы это меню присутствует
     
    MaximV54 нравится это.
  • Поделиться этой страницей