OBD2?

Тема в разделе "Электрика-электроника", создана пользователем borozenetsvv, 25.01.2011.

  1. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.502
    Симпатии:
    1.114
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    Подтверждаю.
     
  2. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    а по моему опыты смысл покупать хим за 6-9 тыщ рублей когда обновление стоит 1000 рублей
    ну и ошибки удалить от 400 руб
     
  3. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    У меня такой - Адаптер NISSAN 3LINE заказывал здесь http://vdiag.net/ раздел адаптеры.
    n3line1.jpg
    HIM конечно по хондам круче.
     
  4. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    SibTrans а есть лог по вариатору?
    По движке я собрал файлик в ворде.
     

    Вложения:

    stas нравится это.
  5. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.311
    Симпатии:
    1.883
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Много разных в архиве. Все Вэйвы.
     

    Вложения:

    • Desktop.zip
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      10
    topolys нравится это.
  6. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    Ок спасибки! По вариатору тож собрал.
     

    Вложения:

  7. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    Хвалёный сканер за не маленькие деньги как оказалось не совсем хорош. Берите его на свой страх и риск. Вобщем два сканера потерпели "блокировку". Программно сканер рассчитан на "1000" подключение, после чего просто половина функций отпадает. Пока не ясно- просит ли он обновить лицензию, но то что просит купить новый прибор- такие слова слышал. За что купил (информация) за то и продаю
     

    Вложения:

    • honda_mvci.jpg
      honda_mvci.jpg
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 10.08.2016
    SibTrans нравится это.
  8. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.311
    Симпатии:
    1.883
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Продали поди сканер с стекшей лицензий и все)
     
  9. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    возможно и так... Вон на HDS по сути тоже лицензия на год 1547$ А если условно сделать бесплатную лицензию на HDS... и многие об этом знают, то единственное что остаётся это сделать по борьбе с пиратством- новый сканер который будет так же просить лицензию.
     
    Последнее редактирование: 10.08.2016
  10. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    Нашел я таки своим адаптером рулевую рейку:JC dance:.Японцы посадили К-линию рейки на 14 вывод обд2 разьема.Я искал там рейку по CAN а она по K-line оказывается.avtorklifКинул провод с 7 контакта адаптера на 14 вывод колодки в машине и затестил рейку. Правда не уверен в достоверности данных сравнить бы с HIM.:unknown:
    Итого что можем смотреть с помощью адаптера и проги cascade:1)Двигатель 2)Вариатор 3)ABS 4)SRS и 5)EPS.
    Вот теперь думаю блок body тоже должен же быть?
    Сохраненное изображение 2016-8-20_16-30-47.538.jpg
    На какой вывод в колодке его японцы посадилиhmm.gif не на 12 случаем?В HIM же его видно или нет?Или он обьединен с блоком иммо которого у меня нетhmm.gif:wacko3:
    1.jpg 2.jpg
    3.jpg 4.jpg
     
    llirr нравится это.
  11. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    Поделюсь новостью :) Мой адаптер( NISSAN 3LINE) заработал с HDS .HIM он не заменит,но как вариант неплох. :sma1fdg31
    двига1.jpg варик1.jpg абс1.jpg выбор1.jpg
     
    SibTrans и AlexFo нравится это.
  12. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    405
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    2005й год, прошитый =))
    Ошибки считывает? Или только параметры PGM FI умеет показывать?
     
  13. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    Ну все правильно ,мая тачко ;) Прошита:) Там же на скринах еще варик и абс.Ошибок вроде нет:unknown:.Разработчик адаптера по моей просьбе правил драйвер под HDS .А я тестил на своей машине.
    ошибки.jpg
     
    Michael нравится это.
  14. topolys

    topolys

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Анатолий
    Заснял немного как HDS работает на 8дюймовом планшетике с дешевым адаптером.;)
     
    Yakhont нравится это.
  15. k3rman

    k3rman

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    2005 г/в | 1.5G | 2WD | серый | 185/70R14 | прошит | стаж с 6.6.16
    Ко пользуется ELM327? C него можно получить данные о количестве оставшегося топлива? Хотя бы приблизительные.
     
  • Поделиться этой страницей