Литье с резиной 195х55х15 лето на пару сезонов хватит, отбалансировано. Цена 15к Обвес готовил для себя, загрунтован, пропаян крепеж. Цена 12к Дополнительны фото могу выслать по запросу. 895218228нуль6
Я вешал обвес с таким креплением б\у, кому будет надо напишите, дам лайфхак как клеить, чтобы Акелла не промахнулся )
Два типа крепления: на клипсы (дырки в пороге) и накладка на скотче, как в объявлении. Есть еще третий тип крепления у колхозников - на саморезы.
Я колхозник!!! Я покрасил пороги в красный цвет балончиком. Как Вам кстати решение цвета? Серый авто снизу красная юбка? Думаю выглядеть будет более молодёжно. Покатаюсь, понравится отдам в сервис хорошо покрасить.
Подскажите. Хочу купить литье,по параметром все нашёл кроме ЦО (центральное отверстие),оно у нас 56.1мм., в магазине есть диски рекомендованные специально для хонда аирвейв, но у них ЦО 61мм,подойдут ли диски большим размером ЦО?
Подойдут. Можно поставить центровочные кольца 60.1-56.1 Если интересует, есть комплект оригинального литья с резиной, можно по раздельности.