500 руб. за толстенную книгу??? ни одно книжное издательство на это не пойдёт(тем более перекупы).После покупки ВОЛНЫ во Владивостоке (аукцион), искать книгу было некогда. Взял по пути на выезде с Хабаровска в магазине ООО"ГиперАвто-Хабаровск" (двухэтажное здание с лева от дороги). Мне обошлась в 829 руб. на 27.05.2013 года. Книга очень хорошая, о покупке не жалею ни сколько. Правда книга была бы почти идеальна, если бы не: мелкие картинки и шрифт, добавили инструкции по ремонту Honda Fit Aria и перемешали с инструкциями по Airwave внеся тем самым небольшую неразбериху при прочтении.
Я вот долго не решался, но всетки напишу - а зачем вам, уважаемый, книга стала нужна сразу после покупки авто???? Ну вот по честному... Я все вопросы, какие возникли решил тут, на форуме. Все понятно, разжевано, с картинками/фотками. Да и проблем не было (перегоревшие лампочки не в счет ). Ну вот правда - чего было сразу считать авто ненадежным настолько, чтоб покупать мурзилку по ремонту?? Да и через форум горааааздо дешевле купить))). Принимаю только один ответ: "Я очень люблю издательское дело и готов поделицца своими кровными деньгами с целью поднять благосостояние издателя, оптовых продавцов и местных розничных продавцов"
Мой водительский стаж почти 30 лет, и на всю мото-автотехнику у меня была литература. Ремонтом своих машин всегда занимался сам (тот что можно сделать в гаражных условиях). Книга по ремонту и обслуживанию для автолюбителя тоже, что и библия для верующего. Форум это хорошо ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА он не оставит без помощи и совета. Но чтобы "юному" ВОЛНОВОДУ задавать кучу мелких, глупых, неразумных вопросов нужно "иметь" секретаршу чтобы это всё печатала. Лучше уж сначала обратится к авто библии, а потом если не понял чегонибуть задать вопрос на форум.
Не спорю. Именно так и было. Однако, не стоит забывать, что как минимум уже 3 года форум существует. И множество информации уже было перенесено из ветки форума фита. Я понимаю, если бы машина только-только в Россию пришла, тут и инфы ноль, и владельцев по пальцам пересчитать можно. Я и Фимыча понимаю - ехать из Владика в Саяногорск на невиданном и непонятном аппарате без информационной поддержки - опа. Лан, стебанулся в прошлом посте)) Примите извинения.
Это не стёб, а мнение, да еще и с признанием мнения другого. А это уже говорит об адекватности оного. Форум однако.
про жижу в вариаторе там нормально описано. я понял. Но вот по поводу каталожныж расходников это верно. у меня лампа ближнего света перегорела(ксенон) по этому там ничего не написано, только мощность и все.
Спасибо, уже понял какая нужна, узнал когда демонтировал перегоревшую. треснуло стекло... поэтому она у меня сначала коротила... то горит то нет. Менять и правда морока. ну еже понятно как! бампер не снимал, подобрался через подкрылок.