Перестал работать штатный автозапуск.Брелок с выдвижной антенкой

Тема в разделе "Электрика-электроника", создана пользователем стёпа, 16.04.2015.

  1. стёпа

    стёпа

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    автозапчасти
    Адрес:
    проспект победы.южно-сахалинск
    Имя:
    степан
    Всем доброго дня..Машина пришла с предустановленым автозапуском.Брелок с двумя кнопками,с выдвижной антеной.Что бы машина на парковке завелась,надо было предварительно ставить её на ручник..И тогда я мог заводить её для прогрева....Вчера она перестала запускаться..То есть брелок при нажатии комбинации кнопок для запуска пищит,но машина не ловит сигнал...У кого есть такой японский автозапуск??Чё она перестала запускаться?
     
  2. Freewar

    Freewar

    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    Привет. У меня такой же брелок, разбери его и проверь батарейку
     
  3. стёпа

    стёпа

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    автозапчасти
    Адрес:
    проспект победы.южно-сахалинск
    Имя:
    степан
    Ужо проверил!))))Поменял!))Толку нету(((
     
  4. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    :biggrin:не может быть такого что она забылась на ручник поставиться??? Индикатор ручника работает?
     
    стёпа нравится это.
  5. стёпа

    стёпа

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    автозапчасти
    Адрес:
    проспект победы.южно-сахалинск
    Имя:
    степан
    Индикатор работает...Ручник ставил и на полную вытяжку,и на чуть чуть что бы индикатор загорелся...видимо автозапуск не получает сигнал от датчика ручника..на выходных буду лопатить
     
  6. AWIATOR322ARZ

    AWIATOR322ARZ

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    1.209
    Симпатии:
    546
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    авиатор
    Адрес:
    Воронеж
    Имя:
    Владимир Юрьевич
    У меня стоит сигналка стар лайн и не обязательно ставить на ручник. Может просто так настроина? Но я им почти не пользуюсь. Всегда стоит на "p" и сигналка работает изюмительно. И запуск и двери и остальные функции.
     
  7. стёпа

    стёпа

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    автозапчасти
    Адрес:
    проспект победы.южно-сахалинск
    Имя:
    степан
    Я имею ввиду автозапуск,с которым машина пришла с Японии,а не наши китайско-русские сигналки
     
  8. волося

    волося

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край,Уссурийск
    Имя:
    охрана
    У меня просто так запускает без ручника!бывало пару раз не срабатывало подумал тоже батар,но тьфу тьфу не лазел работает!
     
  9. Disa

    Disa

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодарский Край
    Попробуй отключить акб на машине и вынуть батарейку из брелка. Подожди минут десять и подключай.
     
  • Поделиться этой страницей