Pioneer carrozzeria AVIC-H09\ AVIC-V07MD

Тема в разделе "Не стандартные магнитолы/мультимедиа", создана пользователем Gonza, 03.03.2011.

  1. Streaker

    Streaker

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех форумчан!

    Подскажите где можно всё сделать за деньгу в Москве? а именно:
    1) записать туда iGo или Garmin
    2) записать музыку mp3 на HDD
    3) установить картридер и слушать mp3
    4) подключить Phantom SPT-100 Navigation Box

    Благодарю за ответы
    p.s. на случай собственной мозхаепки просьбы выложить загрузочный диск на rutracker.org или на narod.yandex.ru
     
  2. OLGB

    OLGB

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ищу образ диска для HDD мож кто знает где его можно взять :)
     
  3. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.536
    Симпатии:
    2.576
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Здесь дядька собирался снять образ, может тебе удастся с ним связаться http://tehnolux.tv/forum/viewtopic.php?t=444

    мануал на японческом можешь скачать здесь http://www3.pioneer.co.jp/manual/manual_select.php?p_nm=AVIC-H09&chr=&page=3
    про адаптацию телевизора здесь http://tehnolux.tv/product/pal-controller
     
  4. OLGB

    OLGB

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как на этой магнитоле осуществить подключение видео входа? нашел только на передней панели вход "3,5" Video in, не думаю что только через него можно подключить, хотя и через него не получилось подключить видео плеер
     
  5. disly

    disly

    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    кухни
    Адрес:
    хабаровск
    Имя:
    oleg
    подскажите где можно найти установочный диск на Pioneer carrozzeria AVIC-z09
     
  6. ENEMY_Skit

    ENEMY_Skit

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    МЧС
    Имя:
    Виктор
    на рутрекере есть некоторые загрузочные файлы для магнитол.
    Без HDD не работает вообще магнитола, просто так файлы не скинуть, есть диск форматировать, то также пропадет загрузочные файлы и правда как писали получится РАДИОлла )
     
  7. Вячеслав2012

    Вячеслав2012

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! у меня стоит pioneer carrozzeria avic-zh990md, подскажите пож-та как можно переключить его на видеорежим "PAl", так как двд диски проигрывает в черно-белом цвете (ntsc). А вообще мануал нужен. Хотел создать соответствующую тему, но наш сайт грит что у мену еще недостаточно прав на это((( в личку пож-та
     
  8. ALEKS272

    ALEKS272 Почетный модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.536
    Симпатии:
    2.576
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Здесь, на японском, все мануалы для твоей магнитолы http://www3.pioneer.co.jp/manual/manual_select.php?p_nm=AVIC-ZH990MD&chr=&page=8
    Японские магнитолы PAL не поддерживают. Читай тут http://www.airwave-club.ru/threads/запись-dvd-дисков-в-формате-ntsc.146/
    http://www.airwave-club.ru/threads/Запись-dvd-video-диска-с-множеством-mp3.1486/
     
  9. Вячеслав2012

    Вячеслав2012

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за информацию, буду резать диски на формат ntsc)))
     
  10. ENEMY_Skit

    ENEMY_Skit

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    МЧС
    Имя:
    Виктор
    А никто по-дешевле телек не конвертирует? А то чето 2500 отдавать как-то жаба давит :shok:
     
  11. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    а где тебе за такую цену предложили сделать конвертацию телека и какая "голова" у тебя?
     
  12. ENEMY_Skit

    ENEMY_Skit

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    МЧС
    Имя:
    Виктор
    http://tehnolux.tv/product/pal-controller тут предлагают цену 2500
    у меня carrozzeria avic hrz 09
     
  13. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    тьфу, так это чтоб только ДВД видео любое смотреть....
    Проще записывать фильмы в нужном формате NTSC и все..

    Я бы вот именно прием эфирных каналов ТВ хотел заиметь на своем мафоне
     
  14. PAPARAZZZ

    PAPARAZZZ

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имя:
    Роман
    всем привет! прошу помощи! купил такую штуку... pioneer carrozzeria avic V-07MD+H07. жесткого диска НЕТ! подключил телефон нокиа n8 через шнуры аудио видео все поет и показывает. на функции VTR. так же купил адаптер про который вы говорили PCMCI Aвставил в него SD и старую, и sdhc и форматировал в fat и в ntfs карту видит (лампочка красная горит) но песни не поет. даже нет функции как вы говорили MSV только tuner, tv,vtr,aux и вроде все.
    диск вставляю, тоже никакой реакции. подключил адаптер на радио. все равно не ловит!( даже радио. купил на разборе, прошитый видимо на английский. посмотрел картинки настройки все красивые японские, на синем фоне сетка регулировки лево-право,перед-зад, эквалайзер лесенками. а у меня просто вылазит окошко посреди экрана с черными буквами. и все те же настройки. ну так вот. такое ощущение что нижняя часть с жестким вабще не контактирует с верхней. хотя все провода на месте. все подключено. прерываний и перебивания проводов нет. в чем проблема? из за отсутствия жесткого? но карта то должна петь. и радио.
     
  15. PAPARAZZZ

    PAPARAZZZ

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имя:
    Роман
    нашел ИДЕшный жесткий. самсунг на 40 гигов. попробовал подключить в нижний слот.лампочка обозначения жесткого загорелась оранжевым и потухла. ничего не считалось. даже намека не было. вытащил, вставил еще раз, лампочка даже не моргнула
     
  • Поделиться этой страницей