Форумчане, у меня возникли вопросы по электрике/проводке. 1) Обратил внимание, что на моей Волне при включённых габаритах горит средний стоп-сигнал как габарит(постоянно). На других Волнах он не горит. Только при нажатии на тормоз. У меня, что машина эксклюзивная? 2) При включённых фарах при нажатии на тормоз горит только средний стоп-сигнал. При выключенных - средний и правый на крыле. При этом габарит на правом крайнем не работает, если фары включены. 3) На левой фаре сгорает уже третья лампа(одна из них родная PHILIPS). Может дело в проводке? Уже планирую ехать к электрику. Мне предлагали один вариант: Из правой фары снять родную и поставить в левую, а в правую поставить новую. И посмотреть какая из них впоследствии сгорит. P.S. Всё началось с правого крайнего фонаря, когда он кем-то был немного повреждён при парковке и возможно в него могла попасть вода.
Вот такой аффтамабильчик был http://reviews.drom.ru/honda/airwave/43661/ Тоже - проблемы с электрикой, в итоге выяснилось, что восстановленный........ Ты за свой уверен?
Быть уверенным на 100% не могу, т.к. не было аукционника. Но в России машину точно не били и не восстанавливали. В отзыве речь идёт о моём городе. Где же этого Гену найти? Может обратиться к автору?
Попробуй включить габарит стоп и поворотники если будут моргать все лампочки в пол накала сделай массу
В проводке глюк редко бывает тем более проводка идет защищенном от влаги месте и она в в изоляциии а вот блок предохранителей может тупить
Попробуй почистить контакты на стоп сигналах, у меня тоже когда пришла с японии, при включенных габаритах горел стоп на спойлере, и на стопах (фонарях) свет не менялся при нажатии на тормоз.
У меня тоже габарит загорался при нажатии на стоп. Снял плафон почистил окисленный двойной контакт на лампочке, всё работает. Бред для Японца, но тем не менее.
Всем привет. Тоже обнаружил у себя такую проблему.Будьте добры подсказать, какие контакты на стоп сигналах? Те самые куда вставляется лампочка или где-то где разъем проводов (фишка)? Зарание спасибо
К электрику!!! У меня такое было. Как ни удивительно, но проблема в проводке ПРАВОЙ фары, а перегорает лампочка в левой