Бенз 92. 95 и 98 не пробовал даже заливать, как то сомневаюсь в качестве. Напишу тогда уж масло - honda ultra leo ow20. Шины Bridgestone Sporty Style MY-02
у Вас какая ученая степень чтоб принимать у меня зачеды? Про размер шин в предыдущем посте было написано. Про остальное я бы понял если девушку это интересовало или по этой информации сможешь определить сколько должна машина кушать?
вброшу... цена на дт кое где ниже 95 например на газпроме. у другана BMW3 2.0 TD по трассе расход соляры 6л на 100 90-130км/ч. сегодня болтали в электричке про авто и про расход... только едет его тачло по-европейски и на 170 расход где-то 8.. заточено под европейский автобан с их скоростями. в нашем же случае лучше 95.. чем 92 на трассе в динамике чувствуется. и брр на хорошем 95 нет. мои наблюдения.
Ну мы как бы не в болоте сидим тут чтобы нас затягивало. Хотя я уже 2 года почти без вэя а все тут. Засосало ужО
самовнушение. вот японцам делать больше нефиг, как расход повышать. сделай ТО нормально раз в 200тыщ-то
пробег 139000 км. масло синтетика, досталось очч дешево. разницы не заметил. по инструкции допуск по вязкости есть. посмотрю по зиме... если что поменяю.
вообще судя по тесту (нашенскому) оно спокойно выхаживает 15000км без потери щелочного числа. но если в мороз все нормально будет - не больше 10.000. потом может на 5w-30texaco.(появилась возможность брать).