Тк есть пример на деле решил показать как! Смотрим фото! СНИМАЕМ Обшивку! Все обшивка у нас,. И так все что красным то откручиваем,все что зеленым то выпаиваем! Еще одна фотка, Розовым стоят защелки на них нужно нажать и все!
Добавлю к верхнему фото, там где написано "аккуратно снять козырёк". Я снимал и поскольку он хитро крепится, то сломал штырёк (потом пришлось клеить) как раз входящий в отверстие, потому, что он не только на нем крепится, но и сбоку есть выступы, входящие в пазы, которые видно на фото. Поэтому при съёме надо не только тянуть на себя, а ещё как бы поворачивать немного по часовой стрелке (если смотреть сверху) и когда выйдет центральный штырёк, то сдвинуть "козырёк" в сторону стекла, чтобы вышли выступы из пазов.
До конца так и не понял, этот вот серебристый декоративный элемент на самой первой фотке, он выкручивается, выпаивается, выщелкивается или еще что? Просто у меня на нем краска поцарапана, вот думал покрасить из балончика:smile:. Не знаю снимать обшивку и красить или прямо так, не снимая, обклеить все вокруг малярным скотчем и вперед. Кстати эти элементы у меня изначально не такие красивые рифленые как здесь на фото, а просто крашеный пластик в цвет металлик
я просто перетянул тк тоже были поцарапаные, смотри в разделе тюнинг, тюниг дверей. Да выпаевается, выкручивается и вышелкивается!
Посмотрел, если б не сказал думал бы что так и было изначально. Хорошо получилось. А что за пленка такая? виниловая? где такая продается? она самоклеющаяся? термофен все-таки нужен или не нужен? Мысль пленке тоже была, но думал заказывать в какой-нить конторе, а после и вовсе передумал и решил покрасить. Сейчас опять задумался о пленке:sad:Обшивку только снимать лениво, со всех 4х дверей
Кто-нибудь может подсказать где можно приобрести обшивку темный верх-светлый низ (цвет гамма как на нижеразмещенных) на переднюю левую дверь? У меня на данной двери полностью черная обшивка стоит (дверь 100 пудово битая)
Обшивок не нашёл, дверей полно: http://parts.japancar.ru/?code=part...arka=HONDA&cl_model=AIRWAVE&cl_R_L=L&cl_F_R=F http://baza.farpost.ru/auto/sell_sp...us=&year_min=&year_max=&price_min=&price_max=
кто подскажет, есть ли какая нить хитрость в отщелкивании клипсов которые держат обивку дверей? ато есть желание сделать шумку, но на фите когда снимал обивку, половина защелок тупо ломалась(и фиг бы если сами клипсы, так ведь держатели ломались).... может поддевать как то? длинной отверткой или ножом с жестким лезвием? профи поделитесь опытом