Разъемы в Gathers 055 + 065 и через какие выводить камеру/dvd/aux

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем Андрюха, 04.11.2010.

  1. Роман 25RUS

    Роман 25RUS

    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край
    всё понятно вопросов больше не имею
     
  2. wdadawdawd

    wdadawdawd

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ подскажите у меня мгнитола vxh- 72c у кого инструкцияпо заливке музыки на жесткий диск и по разьемам с задней стенке?
     
  3. Иль_Я

    Иль_Я

    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    270
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бетон
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Илья
    Запускай любой CD диск и включай на прослушивание, если есть кнопка REC с красной точкой, то жми её, и музыка начнёт записываться, запишется столько , сколько проигралось. Разьёмы все стандартные, смотри, ищи, пробуй.
     
  4. zubilo

    zubilo

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2013
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г Давлеканово Республика Башкортостан
    Имя:
    Рустам
    Скажите пожалуйста- ACT (to GND) это что - я в этом не особо силен, но буду делать сам.
     
  5. oleg1988

    oleg1988

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, подскажите, при установке конвертера экран почернел. Сенсор работает, отзывается, при освещении можно на экране что-то разглядеть но очень тяжело, что это: сбиты настройки, что-то погорело? Можно ли его перезагрузить? модель gathers vxs-o92
     
  6. zubilo

    zubilo

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2013
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г Давлеканово Республика Башкортостан
    Имя:
    Рустам
    Про перезагрузку: искал кнопочку под тонкий стержень (стандарт для перезагрузки) не нашел, пока возился пришлось отсоединить разъем питалова - майфун вышел на заводские настройки, попробуй.
    Про "почернел экран": поищи коротыш, может где что коротнул. Конвертер на радио?
     
  7. oleg1988

    oleg1988

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как определить коротыш? Конвертер на радио. Сам экран работает, так как при сильном освещении можно разглядеть иконки, да и сенсор отвечает при нажатии. Шлейф снимал, полностью прозванивал каждую дорожку... Все целые. Может кто сталкивался, там внутри должна быть подсветка, могла ли она (лампа какая=нибудь) перегореть? Есть у кого инструкция по данному агрегату?
     
  8. zubilo

    zubilo

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2013
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г Давлеканово Республика Башкортостан
    Имя:
    Рустам
    Как вариант - скачать на японском инструкцию, снять ограничения и копируя в гугл переводить. Муторно, долго, но интересно. Но думается мне, не будет там такой инфы, только пользовательская. А, что да как устроено врятли.
     
    grafix нравится это.
  9. Denish

    Denish

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Denis
    Всем доброго времени суток!!! Может немного не по адресу. Кто-нибудь пробовал установить связь с магнитолой через Bluetooth? И еще. В бардачке присутствует провод с тонким разъемом + переходник на miniUSB (очень похож на разъем ipod). Какие он дает возможности?
     
  10. dr_mom

    dr_mom

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Стопудово косяк с лампами подсветки. Матрица работает, подсветки нет. Полной разборкой экрана видимо пахнет. Предположу, что при установке конвертера аккум не отключили и плюсовым проводом куда-нибудь влезли...
     
  11. grafix

    grafix

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    158
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    спутниковое TV
    Имя:
    Андрей
    у меня диск переписывался даже при выключеной магнитоле( ну точнее в режиме навигации, полностью она же не выключается), и кнопку жать не надо было, иконка с красной точкой сама появлялась после установки диска
     
  12. grafix

    grafix

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    158
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    спутниковое TV
    Имя:
    Андрей
    скорее всего просто служебный разьем, тоже такой был, за бардачком свернут , думаю типа для смены ПО на жестком диске или обновления карт...
     
  13. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    кто нить вообще ставил на эти магнитолы чейнеджер?? есть mp3, USB. думаю взять тут http://www.yatour.ru/
     
  14. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    кто знает 055 чем отличатся от 065?? распиновка же с тыльной стороны одинаковая??
     
  15. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    отвечу сам себе))) установка мп3 чейленджера в данный вид магнитолы НЕ ВОЗМОЖЕН, т.к. отсутствует разъем СД чейленджера))) хорошо хоть не купил его))
     
  • Поделиться этой страницей