Перед: Водительская щетка - 60 см (Длиннее может не поместиться). Пассажирская щетка - 35 см (длиннее будет на стойку кузова наезжать) Возможно поставить 63+35 см. Зад: Задняя щетка -31 см. Длиннее можно или нет - не знаю, надо замерять. Поменять не получилось, т.к. не смог снять старую и не уверен, возможно ли. Летом выясню сейчас холодно. По отзывам Meta G на заднее стекло щетка один к одному RAINBOX CH-511 300 mm RB-130
У меня родные: водительская -60см, пассажирская - 36,5 см (в самый притык, но на стойку незалезала). Сейчас поставил бескаркасные 63см и 35см соответственно, все поместилось, даже еще есть расстояние между дворниками 2см. В книге про это молчок.
думаю, что не надо верить производителям, взял LinX на коробке написано 60см, замерил метром - 58,6, Саша у тебя тоже же LinX, кот такая же фигня наверное лучше замерять. Ародные розмеры 0 да, такие как Маркшейдер написал. Кстати, на задней двери можно как минимум сменить резинку - они отдельно продаются. Как целиком снять - тоже не знаю
Я выбирал с рулеткой. Я же механик, сто раз отмерю, один раз отрежу.)) Длина каркаса точно 63, а резинка 62. А на заднем тоже буду только резинку менять, целиком нецелесообразно.