Сегодня тоже забрал на Экзисте вышеуказанные коврики (1770р). Сели нормально (плюс еще притопчутся). Теперь надо крючки под ногами на водительской стороне снять. Еще раз спасибо первооткрывателю (тим908).
А я вчера купил и положил--классно, через EXZIST у нас 2800, нашёл продавана, купил за 2200. Дорого, но без вариантов, легли как там и были. Спасибо первопроходцу! ТИМ908 респект!
На Экзисте ценники меняются постоянно. Я первый раз заказал 19 октября за 1 766,55 руб., оплатил, на следующий день ценник поднялся до 2300 с копейками. Доплачивать не стал, т.к. был уверен, что ценник снова упадет - клиент Экзиста около 5 лет - опыт уже))). Соответственно, заказ сняли. Каждый день мониторил, 1 ноября ценник снизили - 1 770,00 руб. - снова заказал, вчера привезли. На сегодня ценник - 1 770,67р. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=NLC1805210 Надо отслеживать и ловить момент. На вкус и цвет, как говорится........
Если ты в Х., то звони по этому телефону +79242041224 Сергей, мне его сын нашёл, я его озадачил, всё равно всё время "стреляет" и он его нашёл, точно не помню , но что-то ...27,и телефон, позвонил, он подъехал и привёз.