Доброво времени суток всем! У многих есть проблема с сайлен-ми на передних нижних рычагах . Фитовский имеет немного другую форму и для его установки мастеровые не дали мне никакой гарантии (все диаметры совпадают) точные размеры будут позже на сайлентблок переднего рычага GJ2 На последних двух фото отчетливо видны следы порванной резины. Для сравнения взят купленый мной по незнанию сайлентблок от фита, да вот еще картинка его расположения на рычаге, за № 1 собственно он и есть,
Тот который за 700 с копейками не подходит!!!!!!!!!!!!!! Сам лично брал! Это на Фит. На наших там юбка есть. Фото выше. В точке опоры даже нашего авто нет в каталоге.
а вот что мне отписал менеджер из точки опоры по поводу сайлентов: "Согласно нашей базы данных с/б 7-06-661 и с/б 7-06-1390 подходят на Вашу модель Honda Airwave (это относительно Airwave 2005 GJ2 1006810). Относительно других моделей данного авто ничего Вам сказать не могу, так как есть Honda Airwave с другими типами рычагов это модель GJ1****** на ней стоят вообще рычаги другого типа. Действительно в оригинальном исполнении завода изготовителя рычаг идет в сборе, но в реале сайлентблоки заменить можно, самое главное обратиться в квалифицированный автосервис."
Резиновый? или полеуритан? Я тоже был недавно у ходовщиков они вроде сказали юбка на сайленте большой роли не играет. У тебя 4вд?
Была такая же проблема. Поставил от фита без юбки. Проездил год, все нормально. Ставил в сервисе просто ХОНДА.
резиновый, полеуритановые слишком жесткие. жестко ходить будет, есть опыт уже по другим машинам. у меня 4wd