Схема подключения камеры заднего хода (китай) к штатной магнитоле (gathers vxh-072c япония )

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем Den 902, 22.10.2012.

  1. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Может тут кто-нибудь знает, как припаять камеру к голове nh600l?
     
  2. muslimka1973

    muslimka1973

    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Командир казачьего взвода
    Адрес:
    Нерюнгри (Якутия)
    Имя:
    Муслим
    тот же вопрос. ведь у многих на этой голове с Японии стоит камера. куда пихать? плиззззз.
     
  3. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    990
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
  4. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    хотелось бы автору темы сказать большое спасибо за распиновку!!! а вернее именно моей магнитолы gathers 065, я разъемы изучил, но благодаря этой темы вопросов вообще не возникло в подключении!!!
    и так, начнем:
    заказал камеру тут http://ru.aliexpress.com/item/Car-R...-Night-Vision-Waterproof-Free/1316846154.html
    и плюс не поскупился на доставку 2$ в итоге камера была на рука через 11 дней, продавец норм, общительный.
    IMG_20141212_211800.jpg IMG_20141212_211853.jpg IMG_20141212_211824.jpg
    Камера встала идеально!!!
    проблем никаких не возникло совершенно, как подключать описывалось в шапке темы.
    И вот результат:
    IMG_20141125_175020.jpg IMG_20141214_191812.jpg IMG_20141214_192944.jpg IMG_20141214_192049.jpg IMG_20141214_192121.jpg
     
    karnalexx и ALEKS272 нравится это.
  5. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    Ребят, подскажите как выключить притемнение магнитолы при включении габаритов, вернее какой проводок мне откусить на разъеме?!??!!?
    а то круглый день с фарами катаешься и как то меня напрягает, что плохо видно из-за притемнения.
     
  6. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    ан, все))) на фито форуме хороший человек все разжувал)))
     
  7. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    990
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    нужно в правую подсветку номера установить диодик в цвет левому, а то не комильфо :)
     
  8. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    конечно)) просто на тот момент не знал каким светом светить будет светодиод, а то они все по разному светят)))
    а так встала как родная и штатных проводов, которые шли в комплекте тож хватило.
     
  9. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    вообщем хорошо, что руки не дошли откусить провдок подсветки..
    магнитолка на японском, но все равно разобрался , как сделать что бы не менялась яркость при включении габаритов....)))
     
  10. karnalexx

    karnalexx

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Имя:
    Алексей
    Расскажи как сделал или кинь ссылочку на описание процесса плз ;)
     
  11. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    у тебя тоже гатхерс???
    IMG_20141214_192049.jpg
    включай заднюю передачу и нажимай на кнопку, которую обвел на фото. Включай габариты, на экране загориться кнопка о включении габаритов и регулируй яркость как тебе надо.
     
    FastandrY нравится это.
  12. karnalexx

    karnalexx

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Имя:
    Алексей
    Гатхерс то гатхерсу рознь. У меня кнопок сильно меньше))
     
  13. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    ну значит, придется искать методом тыка))))
     
  14. dron80vl

    dron80vl

    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    андрей
    Кто тебе сказал что в стопарях ток переменный???. вся машина эксплуатирует постоянный ток. второе:камера у тебя китайская или родная японская? если китайская то.... система видео выхода на ней PAL, а вот если Японская то.... система у японцев NTSC. Так вот если магнитола японская соответственно система NTSC и цепляя к ней китайскую камеру с системой PAL, ты получеешь чернобелое прыгающее изображение, но если все Япончичкое, то гдето ошибка в распиновке
     
    Последнее редактирование: 22.09.2016
  15. dron80vl

    dron80vl

    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    андрей
    странно???? что бы магнитола поняла что ей нужно включить монитор именно при включении заднего хода , на нее должен прийти сигнал. сам моник не включится без сигнала, я скока камер ставил китайских на китайские матафоны, то там именно так и не как иначе, а вот от японовской головы я уже себе голову свернул, немогу ни как приконектить камеру себе, в штатной проводки таких фишек нету у меня. даже без камеры загнать не смог в режим монитора просто. так что ты чет нам не дораскозал про подключение своей камеры-)
     
  • Поделиться этой страницей