Топливный насос

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт", создана пользователем ALEKS272, 14.11.2010.

  1. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    элм327 подойдёт стоит копейки
     
  2. Yakhont

    Yakhont

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Объясни популярней, как при помощи ELM 327 можно измерить давление в топливной рампе?
     
  3. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    покупаеш ELM 327 блютуз
    качаеш прогу себе на смартфон и всё в проге есть давление топливной системе
     
  4. Yakhont

    Yakhont

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    У меня есть елм327 и программы разные . Такого параметра я в них не видел. Какую именно надо программу? И где стоит датчик преобразующий давление в электрический сигнал,что бы его мог увидеть сканер?
     
  5. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    блютуз?
     
  6. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    ОВD авто доктор для андройда у меня покрайне мери
     
  7. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.319
    Симпатии:
    1.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    Насос - 146%)))
     
  8. Yakhont

    Yakhont

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    У тебя наверное какой то особенный OBD авто доктор.И в каких единицах он показывает давление топлива, в барах, в паскалях, в кгс/см2 ?
     
  9. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    в кило паскалях
    у тя какой авто?
    какая комплекность ?
     
  10. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    а может у тя элм не тот?
    у меня китайский блютуз и он показывает давления топлива в системе и чеки показывает и стерает их
    и угол опережения зажигания и заслонки и ещё кое какие параметры
     
  11. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
    для не верущих могу снять завтра видео если не забуду
     
  12. Yakhont

    Yakhont

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Постарайся не забыть. Интересно!
     
  13. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
     
  14. eess2

    eess2

    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Евгений
    Ну так это же не давление в топливной рампе..... а всего лишь давление воздуха во впускном коллекторе

    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
     
  15. shoma245

    shoma245

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2015
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    pavel
     
  • Поделиться этой страницей