Устанавливаем автомагнитолу

Тема в разделе "Не стандартные магнитолы/мультимедиа", создана пользователем ALEKS272, 01.02.2011.

  1. Demix

    Demix

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Артур
    Да ни фига не заработал((( Даже не порадовало что нашёл провод от ручника. Там ещё серый-красный провод есть. На нём 0.4 вольта. Почему то на него грешу. Неужели никто не сталкивался?
     
  2. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    не у всех есть штатная навигация, посему это никак не может быть связанно....
    вообще если ты лишние провода не отчекрыжил(а мне кажется где то ты, что то лишнее куснул) по мимо магнитольных, то они ни как не связаны, в противном случае все кто менял магнитолу, то все бы столкнулись с такой проблемой.
    так что копай в другом направлении. Если разбираешься в схемах, то глянь ее. На фитовском форуме выкладывали откесреную книжку на волну.
     
  3. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.435
    Симпатии:
    2.493
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Снимай панель приборов и смотри разъем сзади. Может быть до тебя её снимали (например, чтобы скрутить пробег), и фишку доконца не воткнули и защёлка не защёлкунулась. А когда шевелил провода, то она могла выпасть. Снимается просто: тянещь щиток на себя, он на клипсах. Потом откручиваешь четыре болта.
     
  4. Demix

    Demix

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Артур
    99.9% уверен,что дело в серо-красном проводе. Узнал что он называется speed sensor. Но куда его? Заеду к электрикам посмотрим что скажут. По счёт пробега не думаю. Машина чистая не укатаная с аукциона, да и привычки резать что попало нет.(
     

    Вложения:

  5. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    как бы я ни че против не имею и это ИМХО.
    Повторюсь, очень много народу меняли магнитолы, брали штатные провода, т.е. да простенькую магнитолу 1 Din, где и в помине нет таких разъемов и ни у кого не отказывал спидак)))
    мне кажеться полный бед и абсурд завязвать скорость с магнитолой, не такие япы тупые, что бы так делать))) Проверь, что бы себя не мучать)))
    Кстати магнитолка у меня такая же стоит))
     
  6. Demix

    Demix

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Артур
    Значит у тебя этот серый проводок не задействован никуда?
     
  7. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    я про гатхерс, так что на данный момент все штатно)) в планах магнитолу менять, но пока не знаю на какую. Уже столько всего перечитал, не хочется на хреновый китай наткнуться)))
     
  8. karnalexx

    karnalexx

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Имя:
    Алексей
  9. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    я в предверии заказа был, но мой гатхерс не поддерживает сд чейленджер, вернее нет такого разъема на магнитолке(((( был расстроен((
    потому советую сначала узнать есть ли у тебя он. вот моя гатхерс 065
    IMG_20141012_182436.jpg
     
  10. karnalexx

    karnalexx

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Имя:
    Алексей
    У второй в описании говорится что подобный разъем есть у 99% магнитол. Картинку с расположением разъемов сзади находил, но только разъем нужный разглядеть трудно. Видимо придется самому вынимать смотреть, но лень ;)
     
  11. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    снимается очень легко, у меня ушло 5 минут. а этот разъем ни с чем не перепутаешь.
    Вот папа и мама.
    51_6.jpg YTM06-HON2_04-800x600.JPG
     
    karnalexx нравится это.
  12. Demix

    Demix

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Артур
    Начал уже думать о плохом, а точнее не спалил ли я EFI на самом деле(( Ничего не помогает. Кстати изредка на S стал отключаться электроусилитель и руль горит на панели. Когда заново заводишь, то исчезает. Вот блин а!
     
  13. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
    сочувствую! тебе поможет только автоэлектрик, который шарит(а то их развелось всяких).
     
  14. Demix

    Demix

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Артур
    stm нравится это.
  15. stm

    stm

    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    299
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист по теплосчетчикам
    Адрес:
    Усолье-Сибирское
    Сайт:
    Имя:
    Илья
  • Поделиться этой страницей