установка fm-конвертера на японскую магнитолу

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ALEKS272, 02.12.2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хары Мары

    Хары Мары

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Волгоград
    А примерно цену можешь сказать?)
     
  2. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    6000 руб секам адаптер,дешевле не найдешь, вывод смени магнитолу и будет тебе счастье! я так и сделал а штатный гарсерс продал и все! теперь у меня в мафоне все есть и не парюсь, смотри в дневниках мою последнию запись!
     
    Den 902 нравится это.
  3. irinag

    irinag

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Переходник на антенну

    2007г Nonda Airwave,магнитола фирмы Митцубиси Электоникс,нуждаюсь в переходнике на антенну,и может у кого есть распиновка всех разъемов
     
  4. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    на унтену? там + - и все!
     
  5. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    [​IMG]
    [​IMG]

    Либо такой отрезаем фишку и скрепляем!
    [​IMG]

    Что касаемо распиновки мафонов то у всех она разная тк мафоны разные,даже у одинаковых по цвету проводов может не совпасть, и даже по пинам!
     
    irinag и ALEKS272 нравится это.
  6. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    [​IMG]
    [​IMG]

    Либо такой отрезаем фишку и скрепляем!
    [​IMG]

    Что касаемо распиновки мафонов то у всех она разная тк мафоны разные,даже у одинаковых по цвету проводов может не совпасть, и даже по пинам!
     
  7. irinag

    irinag

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Сдесь не совсем понял
     
  8. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    У антены всего 2 провода + и -,отрезаешь фишку и прикручиваешь последнию на фото, это если ты меняешь магнитофон, либо переходник, если ты хочешь конвектор на Fm поставить,то есть тема с фото!
     
    irinag нравится это.
  9. irinag

    irinag

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Если ставить конвектор на радио нужно два переходника и между ними конвектор,я так понял?,ну и если знаешь где купить эти переходники?
     
  10. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    irinag нравится это.
  11. irinag

    irinag

    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Нашел я на форуме свою модель хотелось узнать где какой выход[​IMG]
     
  12. макс

    макс

    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    футболист
    Адрес:
    вологда
    ребята скажите пожалуйста можно как нибудь сделать чтоб на гатхерсе у меня вроде 65 короче читающий только audio формат показывал телевизор ну месные каналы???
     
  13. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    6000,или выкинь мафон! Я выкинул!
     
  14. mexanic

    mexanic

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    29
    Род занятий:
    ведущий конструктор
    Адрес:
    Новосибирск
    в установочном центре отказались ставить fm конвертор на магнитолу - сказали будет только шипение

    [​IMG]
    В установочном центре отказались ставить FM конвертор на магнитолу - сказали будет только шипение, и ничего работать не будет.
    У кого-нибудь такая магнитола была? Есть ли решение?
     
  15. sattv74

    sattv74 Гость

    Оффлайн
    Думаю они просто не смогли снять магнитолу, поэтому отмазались. Я когда купил волну, отогнал на сигналку, попросил установить конвертер, пришёл забирать мне по честному сказали, что не смогли снять магнитолу.
     
  • Статус темы:
    Закрыта.

    Поделиться этой страницей