Если у тебя окткрыто полностью стекло и ты и ты закрываешь на авто. Он у тебя в низ сам поедет. Надо просто приподнять и закрыть без авто.
А почему такой геморой? Первый раз с таким сталкиваюсь. Мало того,что когда заглушишся окно не закроешь, ещё и это :angry2:
=) да я сразу на это забил, и не пользуюсь авто. Ну бывает когда выше середины открыто то закрывает. мне просто кто говорил,якобы сделанно так что бы руку не защимило.
Эта тема стоит на всех машинах( Nis, Toy,Xon. и т.д) Я постоянно пользуюсь авто и все гуд. А подъемник настраивается как писали. Авто для этого и нужно чтобы водитель не отвлекался во время движения машины. А не вручную приподнимать.
Я на всех машинах всегда пользуюсь в 90% авто режимом... меня бесит по часа держать кнопку и ждать пока закроется)))
Сомнительно,это какая то доп опция,сколько не пробовал и на авто и так прижимает руку,при чем сильно и давит.
у меня если включить закрытие стеклподёмника и м\у стеклом и стойкой вставить придмет какой, ну или руку, стекло едит вниз!!!
Все как написано у lis_m. Подтверждаю, помогает. Разбираться лень, но скорее всего стоит токовый датчик, и при превышении заданных параметров токовых нагрузок, двигатель стеклоподъемника реверсируется и идет вниз до упора. Но если заглючило от нашей пыли, можно настроить таким вот образом. З.Ы. У меня на "Кресте" как то руку по-глупости защемило, жесть... Давит не по-детски.
оналогично, согласен на предыдущем Ниссане как то случайно зажал пальцы, пипец как "прятно", дня три испытывал не приятые последствия!