Всем привет! Всем Новосибирцам хочу посоветовать Хонда-Сиб на большевитской 54. (не реклама), делают качественно, цены не шибко кусаются, работают правда по записи и ще что мне очень нравится так это то что занимаются они только Хондой. Ведут сервисную книжку. можно присутсвовать при ремонте автомобиля. как купил волну так только у них и обслуживаюсь.
Что сверхестественнного они делают? Ели погуглить на Drom то можно найти не мало отрицательных отзывов об этом сервисе. Да и в принципе чего сложного в нашей машине. Да простят меня уважаемые Волноводы Airwave не сложней девятки.
Когда на девятки будут ставить Вариаторы, подушки безопасности, кондиционеры и т.д. А еще будут делать надежно как японцы Я сразу пересяду на деватку
Я не говорю что они супер пупер! Мне понравилось у них, а самое главное в других сервисах хонда не пускают к машине в момент ремонта! А меня это сильно напрягает, не верю я стошникам все время чувство что меня хотят на***ть! А тут без проблем стоишь с мастером разговариваешь много интересного узнал про машину! Понял что часть могу сделать сам хоть и руки из попы растут А про отрицательные отзывы они есть у всех, один поставил одну звезду за то что пришлось подождать 15 мин. Сколько людей столько и мнений!
некорректно сравнил! учитывая что на 9-ке меха, полноприводных 9-к не бывает, Аэр бегов, СРС и АБС нет. моторчики дож думаю несколько разные. по точности исполнения и допускам погрешностей. В чем то схожи если только по ходовке . рычаги поменять, ухо расверлить на передней стойке, Шаровую на сварку прихватить =)
Речь не о том, что есть или нет! Сама по себе машина (Airwave) простая машина. В ней нет сложных наворотов. Практически все можно сделать самостоятельно, как и в отечественном автопроме. Я же не говорю о восстановлении поле тяжелого ДТП.