Замена сигнала.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маркшейдер, 05.11.2010.

  1. Маркшейдер

    Маркшейдер Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    831
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Беспилотная авиация
    Адрес:
    Красноярск
    Сайт:
    Имя:
    Константин
    Соглашусь))) даже приятно погудеть)))
     
  2. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    Подскажите кто знает купил такие попятился подключить не че го не работает.есть схема по ней не понять.
     

    Вложения:

    • IMG343.jpg
      IMG343.jpg
      Размер файла:
      353,7 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG344.jpg
      IMG344.jpg
      Размер файла:
      322,1 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG345.jpg
      IMG345.jpg
      Размер файла:
      317,4 КБ
      Просмотров:
      36
  3. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    если их 2 то + - и +- со штатного штекера брать,штатный на помойку
     
  4. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    Тоже хочу поменять гуделку, а то машина серьезная а гуделка позорная Японоэкономисты!
     
  5. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    а можно по подробней я пробывал и плюс и туда и туда на схеме как то вроде минус с корпуса или от акоммулятора минус!!!
     
  6. Маркшейдер

    Маркшейдер Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    831
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Беспилотная авиация
    Адрес:
    Красноярск
    Сайт:
    Имя:
    Константин
    Странно... Вообще подключается как: плюс идет на штекер, и минус на болт и болт прикручивается к кузову. Может ты пробуешь не прикрутив, либо у тебя болт с кузовом не контактирует?
     
  7. mr.rikko

    mr.rikko

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    172
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    студент
    Адрес:
    Хабаровск
    Имя:
    сергей
    я родную фишку раздербанил, и плюс к плюсу подключил, минус к минусу.
     
  8. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    предохранитель проверь мог сгореть тк апераж повысился, было такое. Ну это если ты пробывал пикнуть
     
  9. Маркшейдер

    Маркшейдер Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    831
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Беспилотная авиация
    Адрес:
    Красноярск
    Сайт:
    Имя:
    Константин
    Интересно... у меня провод только с плюсом подходил. был один проводок только. (тоже разъем от стандартного гудка раздербанил.)
     
  10. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.685
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    Если предохранитель перегорит, то коробка с P не передвинется
     
  11. mr.rikko

    mr.rikko

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    172
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    студент
    Адрес:
    Хабаровск
    Имя:
    сергей
    чем повергнет незнающего водителя фшок, заставит рвать на жопе волосы и на всякий случай проклянуть вариатор
     
    Oleg_A, Маркшейдер и dr.lector нравится это.
  12. Полдень

    Полдень Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2010
    Сообщения:
    8.270
    Симпатии:
    1.676
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Квартиры посуточно & Круглосуточно
    Адрес:
    Липецк
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Калина. Хонда аирвейв -L . Хонда Стрим- RSZ. Хонда Цивик -Sport. Toyota Altezza GITA
    :biggrin:
     
  13. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    короче вчера посмотрел инет все подключил по схеме ни звука прочитал что можно проверить их на акумме + .- .ни звука думаю китайцы сцуки не рабочий дали буду менять или придеться об голову им сломать его!!!
     
  14. артем79

    артем79

    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.биробиджан
    еще когда подключил нажимаешь на сигнал слышен звук предохранителя который стоит в моторной отсеке как бы цыкает уже не знаю что делать.
     
  15. calsonic

    calsonic

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    водно-моторная техника
    Адрес:
    владивосток
    Имя:
    Виталий
    цокает не предохранитель а реле.
    а зачем эти улитки ставить, не лучшель пневмо? или заморачиваться никто не хочет?
     
  • Поделиться этой страницей