Замена сигнала.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маркшейдер, 05.11.2010.

  1. Маркшейдер

    Маркшейдер Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    831
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Беспилотная авиация
    Адрес:
    Красноярск
    Сайт:
    Имя:
    Константин
    достаточно улиток и заморачиваться лень) + цена выше в 2 раза примерно)
     
  2. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.685
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    пневмо большой, дудку красиво приладить сложно. У меня в моторном отсеке, рядом фильтром воздушным, на хомутах, подкладушках, вообщем колхоз. А вперед крепить опасно, малейший удар в морду и эта дудка поломает радиатор.
     
  3. calsonic

    calsonic

    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    водно-моторная техника
    Адрес:
    владивосток
    Имя:
    Виталий
    я к жесткости прикрутил. но удар не малейший должен быть, чтоб до радиков достало.
     
  4. bronholytin

    bronholytin

    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    Иркутск
    Прикупил китайческий клаксон в составе которого блок управления с переключателем сигнала, 2 улитки, провода. Соединил: провод штатного сигнала => синий провод блока управления, масса => черный провод блока управления, (+)аккум => красный провод блока. Соединил улитки к блоку.
    Жмем руль - нет сигнала. Что не так?
    Реле щелкает в подкапотном пространстве.
    Когда черный провод блока управления напрямую к (-)аккума цепляю - улитки оживают на долю секунды.
     
  5. Маркшейдер

    Маркшейдер Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    831
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Беспилотная авиация
    Адрес:
    Красноярск
    Сайт:
    Имя:
    Константин
    А без блока управления если подрубить?
     
  6. bronholytin

    bronholytin

    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    Иркутск
    да, такой вариант сегодня попробую реализовать. Конечно, будет без такого фетиша как вариативность сигнала, но зато сигнал должен появиться. Без него ездить вообще как-то неудобно.
     
  7. Alexandr1802

    Alexandr1802

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Хабаровск
    на предыдущую машину ставил китайские две улитки (с блоком управдения 8-ми тональным), если не ошибаюсь, родное реле убирал, ставил другое и все работало, на этой машине еще пока не заморачивался, но поставить этот же 8ми тоннальный хотел еще осенью. Может в течение месяца поставлю
     
    bronholytin нравится это.
  8. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    ....По совету моих друзей...(Цитата) Купил пневмо сигнал с 2 мя дудками 400р. Друг подключил вместо штатного сигнала напрямую.Гудит красиво и громко.
    Задумался! Вроде штатную гуделку снимать нехорошо. Решил! подключу через кнопку.Сделаю напишу.
    Вопрос куда кнопку воткнуть? Еще не придумал.
     
  9. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.685
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис

    5ad8f1u-960.jpg
    такой??
     
    Alexandr1802 нравится это.
  10. zubilo

    zubilo

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2013
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г Давлеканово Республика Башкортостан
    Имя:
    Рустам
    Мощность будет не маленькая - лучше задействовать доп реле и пред-ль на 10А (ИМХО)
     
  11. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.685
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    Если кто будет ставить такой какой я на фото скинул, обязательно подключайте через реле. Штатный предохранитель дохнет секунд через 5 непрерывного гудения. А без него не включится передача)))
     
  12. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    Две дудки и один такой компрессор. ... и по совету друзей я решил...(цитата) Не трогать Японскую гуделку, для особо борзых на дороге, через реле на отдельную кнопку, так гуманнее.
     
  13. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    Пи си! Друг с одним компрессором поставил на штатное место, предохранитель держит.
    Совет о бывалых - Гудеть компрессором надо недолго сгорает.
     
  14. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.685
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    Встречный совет, если не держит штатный предохранитель то ставь через реле. Гудеть иногда приходится долго, не хочу при этом думать сгорит или не сгорит у меня предохранитель
     
  15. Алтаец

    Алтаец

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2013
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-энергетик. Туризм
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Михаил
    Да уже я все о красной круглой штуке которая производит давление воздуха на трубки Обмотка быстро нагревается и сгорает.
    Пи си Китайцы научились делать медно алюминииую обмотку. Т Е Тоненький алюм провод на него нанесена седная пыль. Сам разбирал.
    Тепловые, токовые характеристики такого провода хреновые
     
  • Поделиться этой страницей