Замена топливного фильтра (фото отчёт)

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Rezident, 24.02.2011.

  1. AlexFo

    AlexFo Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2012
    Сообщения:
    2.867
    Симпатии:
    1.114
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разгильдяй
    Адрес:
    г. Екатеринбург, Уралмаш
    Имя:
    Алексей
    Адрес:
    Екатеринбург
    Поплавок??
     
  2. timoha

    timoha

    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2012
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    204
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Тимоха
    Адрес:
    Новосиб - город улыбок
    Снимай и осмотри внимательно реостат. Скорей всего "закусывается" сам механизм. Поводком поплавка поводи, всё должно быть плавно. Так же посмотри сам поплавок, он должен быть пуст.
     
    smitilya нравится это.
  3. Alexey9999

    Alexey9999

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    521
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Владивосток
    Имя:
    Алексей
    Адрес:
    г. Владивосток
    Нет.
    Поплавок !!!
     
    AlexFo нравится это.
  4. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.276
    Симпатии:
    2.358
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Адрес:
    Киселевск, Кемеровская область
    А метки на корпусе фильтра и бака совместили?
     
  5. TPO<I>UM

    TPO<I>UM

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    промышленнность
    Адрес:
    Пермский край.
    Имя:
    Юрий
    Адрес:
    г. Березники
    а как там можно не совместить. по другому шланги не хочут вставать.
     
  6. TPO<I>UM

    TPO<I>UM

    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    промышленнность
    Адрес:
    Пермский край.
    Имя:
    Юрий
    Адрес:
    г. Березники
    Поменял себе тоже фильтр.
    накидывать фото не вижу смысла.Все также как и увас. бак внутри светлый. грязи не видно было.
    Но сеточка порядочно в говне.
    Отмывал растворителем продувал воздухом.
    И в концовке не удержался пильнул старый фильтр со стороны входа топлива.
    Понял что поменял не зря. Поведение авто не сказать что изменилось . может просто насосу облегчил работу. 103_2828.JPG
     
  7. smitilya

    smitilya

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вы про эти метки говорите? Если про них, то я немного не совместил, это может так сильно влиять на датчик уровня топлива?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21.05.2014
  8. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    345
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Адрес:
    Иркутск
    Мне тут субарист один подсказал, что фильтр можно поставить подкапотный. Так менять проще. =))
     
  9. smitilya

    smitilya

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все! Получилось... ;) Просто был не внимателен, когда выставлял по меткам... Спасибо!
     
  10. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.668
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    Адрес:
    Новокузнецк
    Х*йню сморозил твой субарист
     
  11. KITAMURA

    KITAMURA

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Хабаровск
    Подкапотный это как на Жигулях, на лодочных моторах - гармошка в прозрачном пластике.
    Зачем???
     
  12. SMIT

    SMIT

    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    2.066
    Симпатии:
    856
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Admin
    Адрес:
    kna27rus
    как зачем, чтобы его разорвало со спецэффектами :fg34g3223v зубаристы оне суровые пацаны
     
    AlexFo нравится это.
  13. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    345
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Адрес:
    Иркутск
    не, там металл. специально выпускался.. может, у хонд тоже такие бывали. я же не знаю, вот и спросил =)
     
  14. zudwa

    zudwa

    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Адрес:
    Иркутская обл
    На прошлой машине Toyota фильтр тонкой очистки под капотом был (металлический бочонок) - и менять его было очень неудобно , а фильтр грубой очистки (сеточка) в баке.
     
  15. ctpahgep

    ctpahgep

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Y
    Адрес:
    K
    не отображаются фотографии из фото-отчета первого поста, это только у меня ?
     
  • Поделиться этой страницей