Из всего ниже изложенного, вытекает, что я не имею права печатать или копировать книгу полностью или извлекать прибыль используя материалы из книги. А цитировать и выкладывать отдельные рисунки и пояснения со ссылкой на книгу и без извлечения прибыли, т.е. безвозмездно могу. Если я неправ, то пусть представители Легион - Автодата меня поправят. Я уверен они пристально наблюдают за нашим сайтом.
Еще раз обращаюсь к издателям книги. Если вы считаете, что материалы из книги используемые в обсуждениях, размещаются здесь неправомерно, то напишите это аргументированно, со ссылками на соответствующие статьи законов и правовые документы. И если вы будете правы, все мы как законопослушные граждане согласимся с вашей точкой зрения и примем все зависящие от нас меры по недопущению нарушений законов российской федерации. Надеюсь на конструктивный диалог, а не на под коверную возню. С уважением, aleks272
Спасибо за поправку Лаврентий Палыч. А ещё надо добавлять Великая и Всемогущая Российская Федерация, и после этого затягивать песню "Боже царей храни ,Путина с Медведевым, царствуйте на славу, на сла-а-аву наааааааааааааааааам". (всё это надо делать стоя)