Honda internavi nh600l, производства mitsubishi electric

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ULTRA, 16.02.2011.

  1. Fialych

    Fialych

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Fialych
    Добрый день всем! У меня Honda Fit, но голова такая же. Нет инструкции по этой голове на японском. Может кто подскажет где скачать (на японском)? Часа 3 лажу по интернету, не могу найти.
     
  2. Igor V

    Igor V

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Имя:
    Игорь
    Камера показывает хорошо в плане изображения. Разметка никуда и не пропадала. Разница в том, что раньше она была динамической, при повороте руля двигалась, сейчас нет. И раньше вид был более обширный, а сейчас на камере я вижу край своей рамки.
    А произошло это так:
    На моем авто Honda Airwave стоит штатная камера и штатная магнитола Honda internavi premium club. Все хорошо работало, а именно камера выдавала динамическую разметку и хороший угол обзора. Но после того как в один прекрасный день, я чуть сильнее хлопнул задней дверью, сильнее чем обычно, но не прям уе...л. Камера стала показывать как рыбий глаз и пропала динамическая разметка. Что делать? У кого какие идеи?
    Есть на камере какие-нибудь режимы?
     
  3. Алекс62

    Алекс62

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край
    Последнее редактирование: 26.06.2016
    SibTrans и Michael нравится это.
  4. SibTrans

    SibTrans Администратор - Хранитель форума

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    4.311
    Симпатии:
    1.883
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Имя:
    Никита
    Авто:
    Honda CR-V RE7 2012 Sport
    С Драйва это форумчанин наш)
     
  5. Алекс62

    Алекс62

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край
    Тоже разобрал телефонный кабель,всё по другому.Провода парные есть, но питание (чёрный-красный)выдаёт где-то 3,2 — 3.4 вольта.Явно мало для флешки.Может у меня и нет 5 вольт?Кто подскажет?
     

    Вложения:

    • IMG_1958.JPG
      IMG_1958.JPG
      Размер файла:
      194,6 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_1959.JPG
      IMG_1959.JPG
      Размер файла:
      291,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • IMG_1967.JPG
      IMG_1967.JPG
      Размер файла:
      342,9 КБ
      Просмотров:
      27
    • IMG_1968.JPG
      IMG_1968.JPG
      Размер файла:
      294,4 КБ
      Просмотров:
      32
    • IMG_1969.JPG
      IMG_1969.JPG
      Размер файла:
      216,7 КБ
      Просмотров:
      29
  6. a1ex

    a1ex

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    Я правильно понял, что флешка должна подцепляться к штекеру японотелефона и для этого нужно дербанить штекер/провод в подлокотнике?
     
  7. Алекс62

    Алекс62

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край
    Да,так в первоисточнике написано
    http://honda-hybrid.ru/forum/1121-internavi-usb-svoimi-rukami.html
     
  8. a1ex

    a1ex

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    Прозвонил я все пины между собой в колодке японотелефона (в подлокотнике): находил 3,3В; 0,7В; 0,5В и всё. Сдается мне, что магнитолы все-таки разные и в нашей нет поддержки USB.
     
  9. Алекс62

    Алекс62

    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский край
    Выходит так(((((.....не буду заморачиваться куплю MP3 плеер)))

    P.S.По логике D+ и D- там есть,надо запитать флешку 5 вольтами может и определиться.Будет время поэксперементирую)))
     
    Последнее редактирование: 06.07.2016
  10. Vitus

    Vitus

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Виталий
    У меня магнитола другая (561l), я нашел в подлокотнике +5В. Но проблема стала в другом. Если питание флешки можно подобрать методом тыка, то с контактами data+ и data- я не знаю что делать. Цвета проводов, подходящих к разъему японотелефона другие... У меня +5В на маленьком зеленом проводе, например. Черный провод тоже выдает "+".
    Так вот вопрос. Может быть можно как-то определить эти самые "data+" и "data-" по выдаваемому напряжению? Или идея утопическая?
    ***
    Ещё одна мысль в голову пришла (спустя 3 минуты), может конечно и глупая. Есть или нет в этой магнитоле поддержка USB - вопрос, конечно, спорный. Но мне кажется, это не должно зависеть от наличия +5В в штекере. Они там просто обязаны быть, иначе как японцы заряжают свои телефоны? Попробуйте "потыкать" ещё раз. У меня эти "+5V" находятся или на крайнем или на 2-м контакте в верхнем ряду (сейчас по памяти не вспомню с какой стороны), и при "прозвоне" минус я цеплял прямо на корпус машины, а не на какой-либо из контактов в штекере.
     
    Последнее редактирование: 26.07.2016
  11. FNVSEV

    FNVSEV

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    с.Вагай Северный, Тюменской обл.
    Имя:
    Nikolay
    Вышла в навигации такая табличка P_20160730_143300.jpg наверное оповещение какое-то. Кто разбирается, что-бы это означало? Раньше не было такого.
     
  12. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    405
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    Ты лучше скажи, как оказался в Японии???????
     
  13. FNVSEV

    FNVSEV

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    с.Вагай Северный, Тюменской обл.
    Имя:
    Nikolay
    Может быть это время прибытия в какой то пункт, через столько км.
    меня конечно не напрягает но интерессс...
    например : в 2:41 через 8.9 км будет заправка..т.д.
     
  14. Michael

    Michael Супер-модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2013
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    405
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Михаил
    она у тебя показывает, что ты В ЯПОНИИ! посмотри на карту. Глюк какой-то gps видать
     
  15. FNVSEV

    FNVSEV

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    с.Вагай Северный, Тюменской обл.
    Имя:
    Nikolay
    А у кого-то иначе кажет? По моему у всех так. Если глюк gps , а время то кажет правильно.(часы)
    Предистория: в эту поездку поставил навигатор, ехал по нему. Может они как-то задружились (хотя чепуха какая-то).
     
  • Поделиться этой страницей