Разминусовка со стабилизатором

Тема в разделе "Электрика-электроника", создана пользователем Маркшейдер, 12.07.2011.

  1. sattv74

    sattv74 Гость

    Оффлайн
    На 2-ой странице фото как я делал.
     
  2. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    у тебя коробочка под аккумулятор - на нее крепил, а у меня ее нету.
     
  3. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    sattv74,
    а ты проводочки докупал или столько и было в комплекте.

    у меня 3 провода в комплекте.
     
  4. sattv74

    sattv74 Гость

    Оффлайн
    У меня 5 в комплекте было. А у тебя какого цвета?
     
  5. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    красная
     
  6. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    да ее приклеить мона куда угодно. У мну тоже 3 провода.
     
  7. sattv74

    sattv74 Гость

    Оффлайн
    только проводами вверх нельзя, а то вода попадать будет.
     
  8. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    ну эт смотря куды приклеить) есть места где вода не поподает а есть где прям текет:smile:
     
  9. sattv74

    sattv74 Гость

    Оффлайн
    А когда двигу мыть? Там даже в иструкции указанно, что вверх проводами неможно!
     
  10. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    ну блин, покружил вокруг аккумулятора под капотом с полчаса, так и не придумал куда ее крепить. коробочки под аккумулятор нету, на сам аккумулятор не хочется крепить. а еще фикус в том что если проводами вниз делать - то индикатор напряжения вверх ногами будет, циферки не читабельны, емае...

    кто поставил стабилизатор, ну покажите фотки, а....
     
  11. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    кстати, в инструкции, которую Рома выкладывал, на второй странице есть описание эффектов в зависимости от точки подключения минусовых проводов - от этого и будет зависеть субъективный результат каждого, все будет зависеть от того, кто куда себе подключит минусовые провода.
     
  12. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.429
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    Виталь, мне еще даже не пришли почтой разминусовки (чето последняя посылка ваааще долго идет)...так что помочь немогу :unknown:
     
  13. Андрюха

    Андрюха Гость

    Оффлайн
    kuzmal на воздухан поставил.
     
  14. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    рассматривал как вариант. но подумал что капотом задевать будет.

    пс. слайды, слайды, слайды ....
     
  15. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    ну карочи поставил на воздухан
    один, самый короткий провод посадил на проводок под воздуханом, который соединяет двигатель и кузов
    вторйо провод на 4ю катушку
    третий хочу попробовать дотянуть до генератора - но чета не хватает каких то там 2-3 см, надо как то поплотнее проложить, пока его оставил
     
  • Поделиться этой страницей