У кого-нибудь есть резиновые коврики от airwave в салоне? обычные универсальные коврики не помещаются... Может кто знает, где купить можно?
Коврики от Eva Drive полтора года полёт нормальный!!! Бери не пожалеешь!!! Хотя... на вкус и цвет....
Я взял обычные унивесальные резиновые коврики-ванночки, по моему называются Metelitsa, только передние назад кинул, а задние вперед и подрезал чуть с краев. Езжу с ними более года, так под ними все чисто, будто сегодня с химчистки. Благодаря тому то они ванночками сделаны, под них ничего не попадает ( в смыле сверху) . Очень доволен, да и сильно не заморачивался, когда искал их. Завтра фото скину сих ковриков в машине. Ну а если хочешь чтобы коврики были ровно по профилю поверхности, бери ева- драйв.
Есть комплект ковриков-ваночек для honda fit. Напольный рельеф у fita и airwave одинаковый, я думаю должны лечь.
у меня универсальные на зиму -2 года -защищают не особо , перемычку на зад между 2 ванночек сам делал (колхозил) короче надо наверное еву -драть
Бери, отличный вариант, в сравнении со всякими универсальными метелицами. У меня тоже сначала метелица была, потом еву взял, метелицу жене отдал на Фита)) Тем более, что Евовцы говорят, что улучшили материал, в плане продавливания каблуками. Смотрцца как родные, потомучто четко в размер. Воду держат в своих ячейках, единственное, плохо промываются, после мойки пыльный налет остается внутри ячеек. Поэтому мой совет брать серые, там этого будет меньше видно
Сегодня забрал с экзиста резиновые коврики от джаза 02-08 г.в. Novline NLC1805210 Коврики в салон 1 738,88 Подошли идеально. Производство Мос. обл. Сергиев- Посад