Штекер камеры заднего хода

Тема в разделе "Электрика-электроника", создана пользователем Dimon125, 02.03.2016.

  1. Dimon125

    Dimon125

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Всем привет! Решил поменять голову на новую, т.к. стоит какой то хлам и самое главное не работает (или не подключена) камера заднего хода. На сто мне электрик сказал что у нас на штатной камере зх штекер квадратный идёт. А на голове только круглые входы. Типа нужно переходник искать или менять камеру у него. Походу разводит меня. Ребята может кто знает какой там штекер на самом деле. Заранее всем спасибо.
     
  2. Mavr_800

    Mavr_800

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ПК, сети и прочее
    Адрес:
    г. Находка, Приморский край
    Имя:
    Михаил
    Модель патифона ф студию;)vaunew
     
  3. Mavr_800

    Mavr_800

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ПК, сети и прочее
    Адрес:
    г. Находка, Приморский край
    Имя:
    Михаил
    И про камеру ЗХ инфы бы по больше:lk68y5
     
  4. Dimon125

    Dimon125

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Soundmax sm-ccr3703 китайский, а камера не знаю какая.
     
  5. Mavr_800

    Mavr_800

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ПК, сети и прочее
    Адрес:
    г. Находка, Приморский край
    Имя:
    Михаил
    Так ты хочешь штатную камеру ЗХ, прикрутить к непонятной голове?
     
  6. Mavr_800

    Mavr_800

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ПК, сети и прочее
    Адрес:
    г. Находка, Приморский край
    Имя:
    Михаил
    Оставь надежды, купи китайскую камеру и не парься ;)
     
  7. Mavr_800

    Mavr_800

    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ПК, сети и прочее
    Адрес:
    г. Находка, Приморский край
    Имя:
    Михаил
    Штатные камеры питаются от головы родной, напруга 7 вольт. И не забывай, что родная голова и камера идут в NTSC. Хочешь, что бы камера нормально работала, поставь японскую голову.
     
    KliNikA нравится это.
  8. Dimon125

    Dimon125

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Да, хотел штатную прикрутить
     
  9. Dimon125

    Dimon125

    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Пролистал сейчас мануал, эта голова тоже в NTSC. Хз попробовать переходник найти, может совместимы будут
     
  10. Евген

    Евген

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    408
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Вяземский
    Имя:
    Евгений
    У японцев квадратный разьем, подключение камеры, а китайцев и т.д. тюльпан. Есть переходники специальные.
     
  11. xrz

    xrz

    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Много времени прошло. Камера штатная отлично работает, но что бы ее подключить нужен человек самоделкин, короче тот кто воткнет 6 вольтовую кренку в тв блок установленый в крыле, и перемкнет некоторые провода там. Давно так катаюсь магнитола пионер, все нормально. Недавно переподключал а то накосячил немного с питанием.
     
  • Поделиться этой страницей