Смотрим видео в движении (разблокировка ручника)

Тема в разделе "Штатные магнитолы/мультимедиа типа Gathers", создана пользователем ALEKS272, 13.01.2011.

  1. Александр-Vnat

    Александр-Vnat

    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Новосибирск
    Ребят,у меня магнитола как в теме "Что за аудиосистема?" заехал к электрикам за 20 минут сняли мне эту блокировочку и отдал 300р... Каму интересно: отрезали прямо от штекера майфуна (если смотреть на майфун на штекере это 1 и 2 провода справа) 1-ручник,2-скорость..; 3-задний ход, 4-не помню, 5-минус. так что можете не парится и смело отключать как на сто так и сами...и не надо снимать обшивку в багажнике.
     
  2. h777h

    h777h Забанен

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    16
    Род занятий:
    Монтаж межкомнатных дверей
    Адрес:
    Красноярск
    Чет не понял,какая блокировка? Нафиг она нужна? Что вы заморачиваетесь? Какого ручника? У кого что заблокировано? Не понял,вы о чем?
     
  3. koks

    koks

    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Все это фигня- Добрался до тюнера сделал все как описано выше но результат тот же. Пришлось снимать голову, путем проб и ошибок оставил два штекера при которых двд показывал. После этого тестером и ручником нашел нужный провод, перерезал и на массу, все заработало. Знать бы сразу, а то пол машины разобрал и фиг. Завтра только заново голову снимать, штекер на аварийку не одел.
     
  4. ALEKS272

    ALEKS272 Модератор

    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    5.375
    Симпатии:
    2.441
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Александр
    Будешь снимать сфотай что сделал, чтоб другие знали, как решить этот вопрос.
     
  5. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    а я так и не решил :sad: уже что только не пробовал. я думаю, что это в программном обеспечении такая настройка, он по gps определяет, что машина движется и отрубает dvd-включает навигашку
     
  6. koks

    koks

    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    С удовольствием бы сфотал, но живу в каменном веке, нет фотоаппарата и телефон деревянный. Скажу одно, что тюнер морщить вообще никакого смысла нет, т.к. отсоединив штекера на тюнере это никак вообще не отразилось на двд, а по логике с выключенными штекерами двд не показывал бы вообще как при ручнике и снятом, т.к. сигнальный провод на массу не уходит. На самой голове отсоединяйте все разъемы кроме двух- один двухрядный длинный, второй почти квадрат тоже двухрядный-Разъем черного цвета. В этом то разъеме и есть нужный провод.(При подключенных этих двух штекерах голова работает, остальные позже когда все сделано подключайте обратно) Нашел его только тестером даже при выключенном зажигании. Перерезав его со стороны штекера удлинил проводком и на массу. Как говорится и было мне счастье. Удачи Вам с этой затеей, оно того стоит, жаль только пистоны поломал, да и панель покоцал здорово. Крем-краска для обуви помогла.
    А вот и она- моя голова.
    1294-0138_Airwave_2.JPG
     
  7. koks

    koks

    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    НЕТ НЕТ и НЕТ. Волшебный провод нужен вам
     
  8. Дмитрий Костенко

    Дмитрий Костенко Заблокирован

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер по холодильному оборудованию
    Адрес:
    Волгодонск
    Привет КОКС! Что то я не понял что ты там перерезал и что коротил на массу? Вернее я понял, что, что то резал и что то коротил но не понял для чего, если ДВД и ТВ у тебя не работает?
     
  9. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    мафон-мафону рознь, у меня нет ТВ тюнера в багажнике - как у многих, и блокирует видео именно мафон, провода тут непричем... я уже не раз писал, что все провода проверены, отключили только ручник, а видео в движении никак. ни с одним проводом это не связано
     
  10. koks

    koks

    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Как раз все и работает, а для чего... тема вверху.
     
  11. koks

    koks

    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    антены с навигатора оторви. Нет движения по спутнику есть видео по двд.
     
  12. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    ну уже стопицотый раз пишу, провода все проверены, если отключить фишку где присутствует навигация - мафон не включается (как и отключение проводов связанных с навигашкой).
     
  13. vitek_honda

    vitek_honda

    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ИТ, разработка ПО, сервис.
    Адрес:
    Кемерово
    Ром, ну надо попробовать заэкранировать антенну навигации фольгой, он спутники тогда видеть не должен ваще, но провода все на месте.
     
  14. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.413
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    это не вариант,где эта антена и есть ли онаотдельно - я не знаю, но проверял, на холмах в низине - не видит ниодного спутника (в настройках пропадают спутники - пишет no gps link) - но всеравно
     
  15. Дмитрий Костенко

    Дмитрий Костенко Заблокирован

    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер по холодильному оборудованию
    Адрес:
    Волгодонск
    А могёшь по подробней, что значит всё работает?
     
  • Поделиться этой страницей