По каталогу номера разные, но стекла имхо один в один по форме. так что подойдет. А что надо стекло??? Есть в наличие переднее правое (водительское). Отдам за 1500 рублей.
Левое надо, да и далековато от меня будешь, я с приморского края, пересылка выйдет дороже чем стекло)
А какая проблема, если из приморья, бери родное от 500 р. http://parts.japancar.ru/?code=part...PHLjYwNw_1287&cl_marka=HONDA&cl_model=AIRWAVE
По пересылке поллвина глушителя нужна была. Пересылка тр. комп. Энергия в Москву вяшла 500р Сама труба с банкой 1500р дошли за 9 дней. У Вас в Приморье что разборов нет? Я в Мск в наличии стекло задней боковой двери брал.
Вопрос отпал, так как нашёл в Нижнем Новгороде, вернее в Бору(рядом с НН) фирму, которая недавно стала делать лобовые стёкла на нашу машину. kmk.nnov.ru. 2250р Сегодня утром разбил, сейчас уже ставят новое на сервисе, завтра заберу утром и на работу...
пофоткай. Как с искажениями" китайские на наше авто есть.в автостекло Su по каталогу бьются нождать с
молодец.. герметиком черным не перемазался ?.. которым крепится пакетик к двери (под пластиковой обшивкой) он так плохо оттирается. А рядом вечная Ауди 80 .. ?? с кривой дверью
герметиком не измазался, потому что меняли на СТО Авто стекло. Я только потом после мастера дотирал кое где оставшиеся пятна (от рук в герметике) со стекла. А ауди я даже не заметил. Нефиг смотреть на всякое Г.... Просто подъехал на стояночку у БСП.