Воздушный фильтр

Тема в разделе "Запчасти и Расходники", создана пользователем Дмитрий Костенко, 13.03.2011.

  1. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    Взял такой же, но увы пропитки не обнаружил. печалька....:( .
     
  2. Rost

    Rost

    Оффлайн
    Регистрация:
    08.01.2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нерюнгри
    Имя:
    Rost
    Не понятно. "нижняя" сторона, жёлтая которая, она же влажная у Линкса.
     
  3. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.677
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    На кой вам эта пропитка, не пойму?
     
  4. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    нижняя синяя(вход) /верхняя желтая. Я вообще думал что жидкость(масло) для фильтров выглядит в виде маслянистой жидкости. По идее не должна улетучиваться. Сам фильтр как я предполагал должен был прийти в целофановой упаковке дабы "не высохнуть" и не замочить коробку. А он пришел просто в катронной коробке. Да и ладно, "мокрые" фильтра меньше ходят, да и продуть думаю не реально было бы. Раз попался "бракованный" буду юзать:Laie 68:
    тут дело не в пропитке. просто предоплата осталась в магазине (250руб). Решил с ними завязать хоть и ценник ниже экзиста. С доставкой шляпа. Смело ко дню доставки можно прибавлять 7-10 дней(лично у меня было так). и вот какраз попался этот фильтр...
    ПыСы: маде ин Корея. Видимо из Японии с пропиткой идёт
     

    Вложения:

    • 25052013236.jpg
      25052013236.jpg
      Размер файла:
      376,3 КБ
      Просмотров:
      28
  5. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.424
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    в книге от машины указано, что фильтр должен быть с пропиткой (я хз для чего)
     
  6. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    такого в мануале не нашел, но вот наткнулся на то что продувать фильтр нельзя. только замена не >50 тыс. странно конечно почему продувать для профилактики не рекомендуют. может из-за того что
     
  7. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.424
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    stas нравится это.
  8. stas

    stas

    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Химки МСК
    Имя:
    *
    смотрел в "нашем".
    век живи, век учись....
    Тогда у меня сразу куча вопросов в головеvaunewкак?что это? Почему оригинальный японский мануал говорит применять "мокрый фильтр", а оригинальный фильтр Хонда выпускается "сухой".:shok:WTF?
     
  9. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.424
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    это взято из мануала для машин 2005-2007гг, надо будет глянуть что там для 2008-2010 указано, возможно сменили тип фильтра
    ну, у меня с японии такой стоял, я бы не сказал, что он мокрый... выглядит как будто маслом бесцветным смоченный и высушенный, чтоли... издалека и не заметно, пока не приглядишься
     
  10. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.677
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    не знаю как продувать, но когда достаю фильтр, дабы оценить его состояние, стучу им об пол, вытряхивая прилично пыли. Даже если фильтр еще "пойдет".
    понты, главное чтобы пыль не попадала, а с пропиткой или нет это уже дело 10-е
     
    Полдень нравится это.
  11. ULTRA

    ULTRA Технический администратор

    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    2.424
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Иван
    купил сегодня Сакура с пропиткой, 240 рублей
     

    Вложения:

  12. scopus

    scopus

    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2012
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    92
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    РТРС
    Адрес:
    Бийск
    Имя:
    Евгений
    Я тоже VIC ставлю.
     
  13. Тёмыч

    Тёмыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Ульяновск
    Имя:
    артём
    А от Фита фильтр воздушный подходит,да?
     
  14. dr.lector

    dr.lector

    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5.278
    Симпатии:
    1.677
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    конструктор изделий из ПВХ и алюминия
    Адрес:
    Новокузнецк
    Имя:
    Денис
    не от всех
     
  15. Тёмыч

    Тёмыч

    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Ульяновск
    Имя:
    артём
    Масло менял,а фильтр не нашел. А поконкретнее не можешь подсказать,от какого именно Фита или Джаза? А то у нас здесь как японку увидят,сразу встопор входят,незнают что и где искать
     
  • Поделиться этой страницей